ПРОВЕРЕНО Авиа, отели от Serggik00

SERGGIK00 - человек слова

Мы в Рио. Сержик сделал два билета на перелет. Питер-Рио. Не смог выложить фотки из самолета в прошлом отзыве. Телефон отсырел. Включился наконец .

829c3101d714.jpg

81bfdc395d98.jpg

Мы здесь уже 10 дней.Пришло время переезжать в новый отель. Все было сделано без проблем.

a632ced4d6cf.jpg

d652cc65d8f2.jpg

Спасибо тебе бро и успехов в бизе!

Реклама в рубрике ВАЖНО оплачена до 21 июня 2016 года!

минималка? ру-ру? если билет стоит 10к, возможно?

Внимание! Ввожу новую акцию: при заказе отеля у меня Вы получаете в бонус трансфер из аэропорта до отеля плюс 1-2 экскурсии совершенно бесплатно! Отель не должен быть пол звезды и стоить 100$ за 10 дней, с каждым клиентом буду общаться индивидуально! Так же теперь в отеле можно жить до 14 дней без переездов! Каждому клиенту рады! Писать в ICQ указанной в первом топике!

Ввожу новую услугу за небольшую доплату:
Теперь у меня можно заказать комплекты документов на отдых со "СКИДКАМИ"
Сайт+Билет или Ваучер+Письмо+Телефон для связи с фирмой !Цена копейки будет!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00,какие могут быть ситуации и последствия для клиента при форс-мажоре?

Очень не рекомендую с Serggik00 связываться!!! На мигалках хотел купить у него билеты, причем он там модератор в итоге был им кинут самым помороженным образом. там чуть подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Serggik00 -5 балл(ов) за то чтоб не базарил так! Был кинут он глядика! На своем веку из недовольных видел телку хохлушку,тебя паникера,урода с Америки,ну еще Пьера!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот именно ЭТО я и имел ввиду,создавая тему ,,как быть".
Видите,Господа,она сама меня нашла!))

Лиличка,очень сочувствую!
Как я говорю своей подруге в тяжёлых жизненных ситуациях-крепись,братан!)
Если серъёзно,то искренне жаль!!!
Может это будет МОЙ ТРЕТИЙ??))

повезло тебе друг), и многим другим, и рад что успел предупредить! к стати я не Лиличка, я-Илья ))

• Нравится
Реакции: Tim329
Tim329 1 балл(ов) Без комментариев
Тем более-крепись,братан!)

ситуация похоже разрешилась,реально у человека форс-мажор, от этого никто не застрахован, сейчас уже в пути, глубочайше извиняюсь за резкость переборщил..Отпишусь позже !! Так что следущий раз обращусь уверенно!!

на моем веку СЕРЖИК еще не кого не кинул и не подвел, для этого человека слово ЧЕСТЬ имеет громадное значение, выводы поспешные и на эмоциях, карж это такая штука.... так что надо быть готовым ко всему. хотим летать за 30% но с 100% гарантией.... так платите 100 и не очкуйте!!!!!! и желаю всем зарабатывать столько, что бы хватало вам на жизнь без каржа!!!!!!!

Последнее редактирование:
Были семейные неприятности! Сервис опять в Работе в мое отсутствие добавлен помощник, чтоб такие как Илюшка раньше времени не паниковали!

вниманиее аська взломана! Подтверждение в ЛС! Деньги не переводить! Контакты угнаны!

Подтверждаю! На данный момент связь с сервисом через Телеграм Serggik00 или ЛС.

Общался с ТС . Общительный , не грубит , подскажет как надо ) Советую !

Назад
Сверху Снизу