на ТС открыт арбитраж

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не работать с ТС до выяснения обстоятельств.
Намеренно игнорит мессенджер после получения суммы.
Тем самым моментально отвечая когда пишешь ему с других тг)
К вечеру ситуация не проясниться , будет открыт арбитраж.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Человек вышел на связь, конкретики не имею.
по итогам сотрудничества разумеется отпишусь.

Товарищи, заказали услугу будьте добры наберитесь терпения! После уже делайте выводы.
У меня нет времени сидеть целыми днями и отвечать на одни и те же вопросы. Свои обязательства я выполняю.
Так же будучи заказчиком ГОСУДАРСТВЕННОЙ услуги, будьте готовы к переносу сроков как в меньшую так и в большую сторону ( не кретичную ).

Всё отлично. Обратился клиент за справкой с автошколы за месяц. Находясь в отпуске получил окончание автошколы, ни разу не посетив её. ТС удачи в работе. Огромное спасибо будем работать. Результатом довольны всё

Последнее редактирование:
Продавец провёл успешную сделку!

Сработались с тс!
Была весомая просадка по срокам, но в итоге результат был достигнут.
Спасибо за сделку, успехов в работе.

адекватный продавец, сделал АШ за месяц, как и было заявлено! рекомендую пользоваться услугами Dizel если вам нужна автошкола!
Успехов и процветания бизу!

Сработали через гаранта, всё отлично, о возможных задержках предупреждал заранее(до взноса денег на гарант), на все вопросы отвечал быстро, всегда на связи. ТСу спасибо и удачи в работе!

Доброго времени суток форумчани! И так заказывал у данного ТС авто школу попал на новогодние каникулы поэтому по срокам чуть разтянулось но не кретичнг всё ради такого можно и подождать а кто не хочет вон пожалуйста учится в автошколу 3месяца, постоянные похождения и трата времени. С ТС сразу обговорили примерно когда мне написать чтоб не писать каждый день ему "ну что когда там? "Всё пришло мне я доволен😎 теперь в ГАИ и там отпишу как всё прошло. Всем Добра не гвоздя ни жезла на дорогах!

Доброго дня всем !!!
Рекомендую к работе @AutoGTO.
Всегда на связи! Все строго в срок . Дал совет . Делал два заказа , без гаранта ...
Услуга на высоте !!!!
Удачи вам в работе !

ответьте в ЛС, плиз. Спасибо!

Dizel, ровный и надёжный на этом форуме!! Отвечает быстро коректно всё понятно, если что то объяснит какие то мелочи. Обращался к нему не первый раз сделал авто школу себе, остальные доки сам собрал пошёл сдал! Права на руках от души Бро😎

Цены актуальны на сегодняшний день?

• Теги
    автошкола автошкола быстро автошкола купить автошкола официально a b c d обучение на права
  • Назад
    Сверху Снизу