Тема закрыта Доставка цветов от Serzhik (50%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю, буду стараться и дальше! ??

Воспользовался сервисом. Сервис на уровне. Все сделал очень быстро. ТС очень приятный в общении. Отзыв слегка запоздалый но это не меняет сути. Всем рекомендую. ТС спасибо)

Благодарю!, лучше поздно, чем никогда ??

54е54пкпк.jpg
Сработали с человеком несколько раз, все хорошо и быстро. Последний заказ космос за вкусную цену)

Спасибо??
Подтверждаю что это тот самый букет)

Работал с данным селлером первый раз. Если честно удивил. Букет который выбрал кончился в день доставки и подорожал, но нужно было принимать решение (сегодня же доставка), а я был в ауте после крутого вечера ? Селлер сам принял решение и в лучшую сторону, нашел букет в разы круче, чем мои и по такой же цене! Доставили вовремя и в лучшем виде. Просто смотрите на эту красоту! Спасибо дружище, будем работать однозначно ещё не раз!!!
P.s. ценник очень вкусный!Screenshot_2020-10-28-15-40-59-259_org.telegram.messenger.jpg

??
Спасибо за отзыв, я старался!))
Обращайтесь)

Заказывал цветы утром) через 3 часа заказ уже был на руках, все было быстро и качественно)Screenshot_20201102_175934.jpg

Заказывал у ТС цветы. Все четко, цветы хорошие. Спасибо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС будь добр, ответь в ЛС
Очень нужны цветочки

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС дай ответ, работает сервис или нет?
Ты заходишь на форум и молчишь!

serzhik, Вы работаете?люди нервничают)

Люди седые волосы на голове уже теряют))))
Мне просто надо 50-101 роза - извинятся срочно, а тут такая засада.
Уже рука дёргается 100% платить!
Но не позволяет мне сущность наша - так не интересно!

• Нравится
Реакции: serzhik и XABA
XABA 10 балл(ов) Кольцом лучше извиняться,Имхо )
Ребята, всем привет)
Брал небольшую паузу, давал отдохнуть мерчам, т.к. в последнее время они начали меня расстраивать)
До этого на форум не заходил. Сообщений в л.с. масса, ща всем отвечу)

Приветствую друзья!)
Всем кто мне писал, сейчас ответил в личку.
К сожалению, на данный момент, я испытываю проблемы с хорошим матом, поэтому беру паузу на неопределенный срок, для решения этого вопроса.
Как только сервис начнет работать, я оповещу здесь)
Всем спасибо за сотрудничество! ??

can you send to poland ?

сервис жив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу