Класс!)) потом поделитесь впечатлениями)НЕ смотрел, посмотрю как будет время думаю сегодня ))

Класс!)) потом поделитесь впечатлениями)НЕ смотрел, посмотрю как будет время думаю сегодня ))
Привет!!!Тут много приятных людей , интересные темы!!!Привет хороший человек)
Обязательно!!Класс!)) потом поделитесь впечатлениями)![]()
Фильм такой фантастика, Я такие не смотрю, а Людям нравится)Ета што?))
что за фильмы какой жанр )И Вам добрый вечер)) а мы тут фильмы обсуждаем)![]()
Фильмы разные Я вот предпочитаю жанр криминал детектив!!!НУ где нормально разводят )))что за фильмы какой жанр )
скоро иллюзия обмана 2 выйдет ))))))Фильмы разные Я вот предпочитаю жанр криминал детектив!!!НУ где нормально разводят )))
А Вы не смотрели фильм Утомленные солнцем 2 Михалкова Никиты ? там 2 части!!Класс!)) потом поделитесь впечатлениями)![]()
Кто я смотрели пару месяцев назад вышел отличный фильм с непредсказуемым концомФильмы разные Я вот предпочитаю жанр криминал детектив!!!НУ где нормально разводят )))
Крутяк!! Первая часть мощная очень!!!скоро иллюзия обмана 2 выйдет ))))))
Да смотрел!! Кстати его в хорошем качестве до премьеры выложили в доступ,,, Фильм грамотный, а когда Я узнал что его ещё и украли , был очень рад!!!Кто я смотрели пару месяцев назад вышел отличный фильм с непредсказуемым концом
Ну и как фильм, кстати?) Смотреть можно?Я смотрел Дэдпул)))))
Наладиться не парьтесь!А я смотрела седня шоу Холостяк. В общем решила что если до 27 лет моя жизнь не наладится, пойду туда, охмурю какого нибудь миллионера или актера))))))))))))![]()
Такие же проблемы ((((( Только наверно придется по другую сторону выступить в шоу))))А я смотрела седня шоу Холостяк. В общем решила что если до 27 лет моя жизнь не наладится, пойду туда, охмурю какого нибудь миллионера или актера))))))))))))![]()
не советую тупой американский юмор такого от марвела я не ожидалНу и как фильм, кстати?) Смотреть можно?
Нет, не виделаА Вы не смотрели фильм Утомленные солнцем 2 Михалкова Никиты ? там 2 части!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!