Пойду сначала на бэтмэна советую... он крутойА кто подскажет на что лучше сходить "Бэтмен против Сумермена" или "Падение Лондона"??
ответ на то и другое не хватает времени)
Кошечки ....Я поищу фотки собачек
Померанский шпиц стриженный классный)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
как Вам такой ???
Вы разбираетесь?? Я просто не знаю какая порода , но мне нравитсяПомеранский шпиц стриженный классный)
Нет просто знаю эту породуВы разбираетесь?? Я просто не знаю какая порода , но мне нравится
Я понял конечно про нагрузку, Я же не совсем динозавр Я шарю)BigBob, Песик классный, но Вы не поняли я же выкладываю не просто котов, там еще текст есть, и чаще всего он несет какую то смысловую нагрузку.
Я понял конечно про нагрузку, Я же не совсем динозавр Я шарю)
Благодарю за данный галдежник прикольная тема)) Раньше такого не встречал!!!Уважаемые коллеги!В этой ветке свободно общаемся на любые темы. При этом не нарушаем Правила форума, соблюдаем этикет и взаимную вежливость.
Приятного вам пребывания.
Чаты это было прикольно конечно)))у меня инет появился в 97 году. Тогда уже были чаты. А до этого все в фидо сидели. Да, я фидошник)
Чаты это было прикольно конечно)))
Сказать честно мне такие не очень по душе с разноцветными волосами отсасывающие, чувства такие двоякие когда такую разноцветность видишь сверху)) сразу какие то клоуны в голову лезутда, так я попал на сейшен. Там были по больший части неформалы и рок-панки. Выпил изрядно пива, после чего девочка с красной башкой и пирсингом на языке отсасывала в кустах сквера им. В.И.Ленина.
я был настолько молод и пьян, мне было индефферентно) Она представлялась как Лоренс-зелёный велосипед. Смысл этого погоняла для меня до сих пор непостижим.Сказать честно мне такие не очень по душе с разноцветными волосами отсасывающие, чувства такие двоякие когда такую разноцветность видишь сверху)) сразу какие то клоуны в голову лезут
И вам доброго вечераВсем здравствуйте))
За то есть что вспомнить как говорится)))я был настолько молод и пьян, мне было индефферентно) Она представлялась как Лоренс-зелёный велосипед. Смысл этого погоняла для меня до сих пор непостижим.
ну...это не самое яркое впечатление тех лет..)За то есть что вспомнить как говорится)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!