★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, Пока все спят, рекомендую посмотреть это видео

Меня зацепило )))))))))))

Да, да я просто забыла его поставить)
Ну у самого видео достаточно нестандартный подход и видение на рекламу своих продуктов, и как я уже писал ранее:
Это так витиевато, отталкивающе и в тоже время прекрасно ))))))))))))))))
Плюс ко всему качественно снято, нет ни одного лишнего слова, всё читается по лицу актёра, его мимике и пару возгласов, особенно мне доставляет отрывок с гвоздиком ! )))))))))))

Наверное каждый мужчина или женщина, кто хоть раз работал в саду или делал ремонт, смогут найти что-то своё, роднящее )))))))

уууууууууууууу )))))))))) это просто прекрасно )))
всё снято с изюминкой )))

уууууууууууууу )))))))))) это просто прекрасно )))
Не то слово, я даже теперь когда буду наказывать, постараюсь прикладывать эту гифку, дабы человек понимал всё без лишних слов ))))))))))))))))))

6.gif

Я вчера даже заметил как милостиво относился к одной личности ))))))))) Я встал )) и ждал )) Как сделаешь , надо было эту фотку ))))))))

Я вчера даже заметил как милостиво относился к одной личности ))
Ну во первых не факт что под ником кроется именно тот человек, а во вторых ничего криминального не было, я бы оставил ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утром воспользовалась кредиткой и вспомнила поучительный и тяжелый социальный ролик

Ну во первых не факт что под ником кроется именно тот человек, а во вторых ничего криминального не было, я бы оставил ))))
Ну вот , первое , что 99 % другой был , это уже снести с головы можно )) А во вторых , как " обкакались " цитирую ))) + еще аватарка )) вот когда идентификацию сделает и плюс правила изучит и манере тогда пройду мимо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу