★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они звонят на симку и просят сашу кокого я не знаю он должен денег им а звонят мне 8800553535 )))))
Не проще поставить программу антиколлектор и забыть про беспокоящие звонки, конечно если устройство позволяет )))))))

ко мне ))они звонят на симку и просят сашу кокого я не знаю он должен денег им а звонят мне 8800553535 ))))))) я вот все жду их
То домовые со злыми духами одолевают, то коллекторы едут из Дагестана)))) у тебя веселая и насыщенная жизнь, я погляжу))))

Не проще поставить программу антиколлектор и забыть про беспокоящие звонки, конечно если устройство позволяет )))))))
не позволяет да мне пофиг на них токо болоболят больше не чего

Я позавчера активировал новую симку и сразу , 2 смски пришло , у Вас задолженность перед кем то , не покидайте ваш назначенный пункт Мы выезжаем )
Я не выдержал , и написал , пару девчёнок захватите , жду )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я позавчера активировал новую симку и сразу , 2 смски пришло , у Вас задолженность перед кем то , не покидайте ваш назначенный пункт Мы выезжаем )
Я не выдержал , и написал , пару девчёнок захватите , жду )))))))))
Не покидайте Ваш назначенный пункт))) смешно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера пицу схомячил, а друзей- галдежников не угостил(друзья- галдежники смешно получилось, как друзья- собутыльники))

Это я Мистеру говорю)

Вчера пицу схомячил, а друзей- галдежников не угостил(друзья- галдежники смешно получилось, как друзья- собутыльники))
Что И ? ) Сама ходишь , дегустируешь по дорогостоящим ресторанам , а заметила что бедненький Мистер один , пиццу кушал ))
Не , не приглашал точно , не о том подумала )))))
А я говорю что у темя юмор как горчичный и в высказывании и в понимании )))) Не обессудь ))

Не обижайтесь на меня , я не со зла всё делаю и говорю , просто получается опечаливать людей )

Что И ? ) Сама ходишь , дегустируешь по дорогостоящим ресторанам , а заметила что бедненький Мистер один , пиццу кушал ))
Не , не приглашал точно , не о том подумала )))))
А я говорю что у темя юмор как горчичный и в высказывании и в понимании )))) Не обессудь ))

Не обижайтесь на меня , я не со зла всё делаю и говорю , просто получается опечаливать людей )
Ааааа...Ну не могу понять я что такое горчичный юмор!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу