★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот куплю себе цбэрку 600rr и прикачу с новым шлемом от arai ,черепахой и камбезом вот будет для нее подарок))) а ты с цветочками которые завянут в этот же день. А мой подарок ее от царапин спасет ))))
Друг шучу ,не бери близко к сердцу)
Вот, Платоша, вот умен не по годам!!
У меня карбоновый Shark

А вообще не понимаю,как можно холостяком без девушек сидеть????их же море просто!!!
Я что только не делал!!! Был и с бородой, и без нее!!! Спорт пожалуйста, мерседес пожалуйста, денежные средства пожалуйста, платья нет вопросов, никаких ограничений, подстраиваюсь под любого , но не клеится хоть убей!!!

какие у вас могут быть проблемы???
Ну я же человек, у любого человека они есть, просто некоторые не критичные, некоторые перманентно напоминающие, но делиться ими я не буду ))))

А вообще не понимаю,как можно холостяком без девушек сидеть????их же море просто!!!

Так в зернах плевел пруд пруди, разгребать всех не хочется. и время тратить тем более. 1 забрал и на forever )

Я что только не делал!!! Был и с бородой, и без нее!!! Спорт пожалуйста, мерседес пожалуйста, денежные средства пожалуйста, платья нет вопросов, никаких ограничений, подстраиваюсь под любого , но не клеится хоть убей!!!

Может не надо было этого?)))

Боб. есть чем крыть ? :dance2:

Мерседесом)))

Так в зернах плевел пруд пруди, разгребать всех не хочется. и время тратить тем более. 1 забрал и на forever )

Так это жизнь!!!хочешь найти одну можно и поразгребать)))

Может не надо было этого?)))

Мерседесом)))
Ну Я и не показывал некоторым ничего, у меня есть преимущество одно , то что не заработаешь с опытом, Я похож на лоха!!! Это фраза из одного хорошего фильма, "Аферисты"!!!

Бобыч друже. не беспокойся. мы своё заберем в этой жизни. все хвалы достанутся на пути идущего !

Тем более в один день рожденные, я еще не встречал парней с кем в один день родился)) ты первенец.Все у нас будет , Пробив поможет 146%

Тут прямо тендер )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу