Platosh@
Опытный
Оо ))) братец, да мы в один день рожденные))) Только меня на 6 записали) я какой то выкидыш природы почти к 12 ночи умудрился вылупиться)))5 мая

Оо ))) братец, да мы в один день рожденные))) Только меня на 6 записали) я какой то выкидыш природы почти к 12 ночи умудрился вылупиться)))5 мая
Вот, Платоша, вот умен не по годам!!Вот куплю себе цбэрку 600rr и прикачу с новым шлемом от arai ,черепахой и камбезом вот будет для нее подарок))) а ты с цветочками которые завянут в этот же день. А мой подарок ее от царапин спасет ))))
Друг шучу ,не бери близко к сердцу)
Мне очень интересно)))какие у вас могут быть проблемы???о насущных проблемах,
Я что только не делал!!! Был и с бородой, и без нее!!! Спорт пожалуйста, мерседес пожалуйста, денежные средства пожалуйста, платья нет вопросов, никаких ограничений, подстраиваюсь под любого , но не клеится хоть убей!!!А вообще не понимаю,как можно холостяком без девушек сидеть????их же море просто!!!
Боб. есть чем крыть ?Вот, Платоша, вот умен не по годам!!
У меня карбоновый Shark
Ну я же человек, у любого человека они есть, просто некоторые не критичные, некоторые перманентно напоминающие, но делиться ими я не буду ))))какие у вас могут быть проблемы???
А вообще не понимаю,как можно холостяком без девушек сидеть????их же море просто!!!
Давид, а почему все любят только тебя? Чо за фигня?)))Спокойно, пагни
Меркьюри любит только меня
Я что только не делал!!! Был и с бородой, и без нее!!! Спорт пожалуйста, мерседес пожалуйста, денежные средства пожалуйста, платья нет вопросов, никаких ограничений, подстраиваюсь под любого , но не клеится хоть убей!!!
Боб. есть чем крыть ?![]()
Так в зернах плевел пруд пруди, разгребать всех не хочется. и время тратить тем более. 1 забрал и на forever )
Ну так и это будет, всё впереди ведь )Может не надо было этого?)))
Мерседесом)))
Да учитель. вы как всегда правы. Что есть того у вас не отнять)Так это жизнь!!!хочешь найти одну можно и поразгребать)))
Ну Я и не показывал некоторым ничего, у меня есть преимущество одно , то что не заработаешь с опытом, Я похож на лоха!!! Это фраза из одного хорошего фильма, "Аферисты"!!!Может не надо было этого?)))
Мерседесом)))
Меня никто не любит, ВождьДавид, а почему все любят только тебя? Чо за фигня?)))
Бобыч друже. не беспокойся. мы своё заберем в этой жизни. все хвалы достанутся на пути идущего !Я что только не делал!!! Был и с бородой, и без нее!!! Спорт пожалуйста, мерседес пожалуйста, денежные средства пожалуйста, платья нет вопросов, никаких ограничений, подстраиваюсь под любого , но не клеится хоть убей!!!
Я очень сильно буду стараться приносить удовольствие своей девушке или жене, ну Вы поняли!!!Каждый день, утром )))Боб. есть чем крыть ?![]()
И глава комиссии со мной в теме!!! Парни извините,,,Тут прямо тендер )))
Давид, а почему все любят только тебя? Чо за фигня?)))
Ну так и это будет, всё впереди ведь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!