Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
пришел на семинар развели на 15000 ))))))))))
ходил я на такие мля курсы ))))))))) только тупеешь с них
Не могу найти))) Но я буду старатьсяКак это курицу в будку утащил)))
Котова,дорогая..найди такое-же только с кошкой)))))))
А это что бы матрёшки и первые всякие репу, себе не набивали)а что все название меняется то местный то не местный то профессионал то нет от чего это зависит ?
аааа ясно теперь )))))))))))))))А это что бы матрёшки и первые всякие репу, себе не набивали)
нужен кому еще арбалет-пистолет 12 болтов в придачу
изначальная скорость стрелы 42 сек/ч натяжка тетивы 38 кг Посмотреть вложение 7661
профессионал был вчера )))))))) мне так то пофиг просто от чего зависит это от сообщений репы или еще от чего или просто сами АГ ставят )))))) если сами АГ то это отлично )И я местный))а был кем?
2700 и 12 балтов в придачу )))Мне нужен ))почем отдашь?
Могу предположить что делали откат настроек и статусы сбились, а откат связан с тем, что перестали грузиться фото и гиф информация, как раз вчера это обсуждали.мне так то пофиг просто от чего зависит это от сообщений репы или еще от чего или просто сами АГ ставят )))
А новый сколько стоит?видео снимешь?2700 и 12 балтов в придачу )))
Вот видишь, братик))))Давид, был вчера в больнице, я аболдел какие там медички работают )))) Стою кубы кидаю, как такие топ модели работают в больнице. Теперь я тебя понимаю )))))))))))))
Был да там такой экземплярчик. Высокая, стройная, фигурка вышка, на каблуках, в синей короткой юбочке. Я ее как увидел у меня вопрос в голове " Чееееееееееееее" ???????????Вот видишь, братик))))
Причём, фишка в том, что надо клеить не сестринский персонал, а врачих))))
Там такие экземпляры)))) оооооуууууууу)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!