В синей короткой юбочке??? А халат то был на ней?))))Был да там такой экземплярчик. Высокая, стройная, фигурка вышка, на каблуках, в синей короткой юбочке. Я ее как увидел у меня вопрос в голове " Чееееееееееееее" ???????????
Как бы к ней на приемчик попасть, на недельку слеч аж захотелось
давай завтра сниму сейчас не как на квартире рабочие ремонт делают окА новый сколько стоит?видео снимешь?
Ну так есть на что посмотреть))))Интересно, он только ради этого зарегистрировался)))))
Посмотреть вложение 7672
честно покупал 2 уже со скидкой за 2200 ну и болты 200р
Сейчас посмотрит предпочтения и выставит тему по аренде морковок ))))))))Интересно, он только ради этого зарегистрировался)))))
за 2700 вместе с болтами твоя доставка + если гарант то на половинуА мне за 2700?)))+500)))
Сейчас посмотрит предпочтения и выставит тему по аренде морковок ))))))))
за 2700 вместе с болтами твоя доставка + если гарант то на половину
Супруги по Галдежнику, братюни по Галдежнику))))Valerun, max tomson, Какой гарант. Вы же уже братюни по галдёжнику, знаете болячки друг друга и кто где живёт )))))
(Шутка, гарант необходим. достаточно вспомнить Праведника......... )
ну неееее врагу не пожелаю!!!!!!!!! были плавали знаем. зае...ут советами умными рекомендациями и отправкой на анализы и к специалистам.не сестринский персонал, а врачих))))
да не я так если надо то гарант на половину а так без бе смысл мне наебыв...ть и так все знают где я живу ))))))))
ну неееее врагу не пожелаю!!!!!!!!! были плавали знаем. зае...ут советами умными рекомендациями и отправкой на анализы и к специалистам.в натуре не самцом себя ощущаешь а кроликом подопытным у которого все везде не так.
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!