★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был да там такой экземплярчик. Высокая, стройная, фигурка вышка, на каблуках, в синей короткой юбочке. Я ее как увидел у меня вопрос в голове " Чееееееееееееее" ???????????

Как бы к ней на приемчик попасть, на недельку слеч аж захотелось
В синей короткой юбочке??? А халат то был на ней?))))
Или ты не в больницу ходил?))) а в стрип-бар на тематический сейшн)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересно, он только ради этого зарегистрировался)))))
image.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, max tomson, Какой гарант, Вы же уже братюни по галдёжнику, знаете болячки друг друга и кто где живёт )))))
(Шутка, гарант необходим, достаточно вспомнить Праведника......... )

Valerun, max tomson, Какой гарант. Вы же уже братюни по галдёжнику, знаете болячки друг друга и кто где живёт )))))
(Шутка, гарант необходим. достаточно вспомнить Праведника......... )
Супруги по Галдежнику, братюни по Галдежнику))))
Галдежник уже становится субкультурой)))))

да не я так если надо то гарант на половину а так без бе смысл мне наебыв...ть и так все знают где я живу ))))))))

не сестринский персонал, а врачих))))
ну неееее врагу не пожелаю!!!!!!!!! были плавали знаем. зае...ут советами умными рекомендациями и отправкой на анализы и к специалистам. :( в натуре не самцом себя ощущаешь а кроликом подопытным у которого все везде не так.:(

Кто у нас Галдежник контролирует? Цензура???????????:))))))))) куда страницы деваются?

да не я так если надо то гарант на половину а так без бе смысл мне наебыв...ть и так все знают где я живу ))))))))

Я не знаю,где ты живешь???)))

ну неееее врагу не пожелаю!!!!!!!!! были плавали знаем. зае...ут советами умными рекомендациями и отправкой на анализы и к специалистам. :( в натуре не самцом себя ощущаешь а кроликом подопытным у которого все везде не так.:(

Григорий Ефимыч,так положено))))Врачихи они тоже женщины))причем любвиобильные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу