★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1412500627_9450210-r3l8t8d-650-12-620x413.jpg

irinakotova, Мне тоже отвечать надо ? ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
bloggif_5707c189b17c4.gif

MISTER X, Не хочешь сегодня пиво попить??

MISTER X, Не хочешь сегодня пиво попить??
Я вчера так выпил , что с утра думал что сегодня суббота , а ведь пятница ... и многих клиентов записал на понедельник ))
Думаю , что уже алкоголь реально для меня харам .. надо воздерживаться , вредит сильно )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вчера так выпил , что с утра думал что сегодня суббота , а ведь пятница ... и многих клиентов записал на понедельник ))
Думаю , что уже алкоголь реально для меня харам .. надо воздерживаться , вредит сильно )

Не пей много)))до понедельника 2 дня)))

Не поддавайся этим мыслям, это тебя Лукавый во искушение вводит!
Алкоголь полезен, я по Нэйшнл Географик видел! Благодаря нему в старости мозг лучше работает))

bloggif_5707c3fc98607.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу