Если хотите, то да, а так у Вас привилегии))))irinakotova, Мне тоже отвечать надо ? ))))))))))
Не правда ли, я был очень милым ребёнком?)))))
Создалось впечатление, что Вы не очень любили купаться )))))))))))Не правда ли, я был очень милым ребёнком?)))))
Ну да, не без этого)))Создалось впечатление, что Вы не очень любили купаться )))))))))))
Оба должны быть в гардеробе)Что лучше черный спортивный костюм Adidas, либо красный Bosco??????
Я понял)))Оба должны быть в гардеробе)
В боско к кому нибудь на др сходить, в адике в падике постоять![]()
Рибон бери!!!Я понял)))
Прислушаюсь к совету))))
Я вчера так выпил , что с утра думал что сегодня суббота , а ведь пятница ... и многих клиентов записал на понедельник ))MISTER X, Не хочешь сегодня пиво попить??
Посмотри еще, что canali в этом году предлагает, два года назад у них были охренительные плюшевые мужские спортивные костюмы.Я понял)))
Прислушаюсь к совету))))
Я вчера так выпил , что с утра думал что сегодня суббота , а ведь пятница ... и многих клиентов записал на понедельник ))
Думаю , что уже алкоголь реально для меня харам .. надо воздерживаться , вредит сильно )
Так чего день пропадает, пейте ))))))))))))))))ногих клиентов записал на понедельник ))
Посмотри еще, что canali в этом году предлагает, два года назад у них были охренительные плюшевые спортивные костюмы.
Не поддавайся этим мыслям, это тебя Лукавый во искушение вводит!Думаю , что уже алкоголь реально для меня харам .. надо воздерживаться , вредит сильно )
Если доживёшь )))))))))))))))Благодаря нему в старости мозг лучше работает))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!