Ну, это уж как кому на роду написано, от алкоголя не зависит)))Если доживёшь )))))))))))))))
Ну не скажите, есть люди которые от него и умирают, или от чрезмерного употребления, или от появившихся в голове мыслей, а не слабо ли мне ухватиться за провод от ЛЭП или прыгнуть с пятого этажа на дерево )))))))))))Ну, это уж как кому на роду написано, от алкоголя не зависит)))
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??????????????
Он открыл для себя онлайн сервисы графики нулевых )))))))))))))))))))КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??????????????
Значит, судьба такая)) Кому суждено сгореть, тот по пьяни в окно девятого этажа выйдя - в сугроб попадёт))))Ну не скажите, есть люди которые от него и умирают, или от чрезмерного употребления, или от появившихся в голове мыслей, а не слабо ли мне ухватиться за провод от ЛЭП или прыгнуть с пятого этажа на дерево )))))))))))
Лучше так ))))))))
Ты - мой кумир. Теперь я буду славить тебя вместе с Собакой! Славься, Собака! Славься, Мистер! Славься, Мистер Собака!могу с романтикой ))
Посмотреть вложение 7818
Вот это можно как нибудь )Мистер,я говорю пиво-водочка,из закусок селедка с картошечкой.
А я здесь постоянно, прикинь каково это?Почитал вас, захотелось пивка))
Плохо форум влияет, плохо....
Пить каждый день ? ))))))))))))))))))прикинь каково это?
Чтобы вызывать у людей эпилептические припадки? Мне нравится эта идея!))))Посмотреть вложение 7819
Аватарку может такую ?
Каждый день хотеть пить))))Пить каждый день ? ))))))))))))))))))
Это внутренняя жажда, её необходимо уталить, иначе она прожжёт изнутри )))))))))))))))))Каждый день хотеть пить))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!