★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ховорю..)))..в Геленджике общался с гречанками лет 20 назад все черненькие...даже влюблен был Оля звали..
Это не те греки))))) Это пиндосы, в них от греков мало чего осталось, немногим больше, чем в крымских татарах)))))

что думаете об этом ?

a18e6a34d869.jpg

Потом сидят, вбивают во все подряд шопы. Некоторые шопы шлют, потом все это там же на форуме у ввх продают. На ложку чая хватает

я вот с отелями слыхал не плохо проходит ну чисто для себя делать

max tomson, не знаю. Это как себя надо не уважать - что бы по каржу селиться. Потом в полиции, в пинчатнике с чмырями клычится

Это не те греки))))) Это пиндосы, в них от греков мало чего осталось, немногим больше, чем в крымских татарах)))))

Я не знаю кто там с кем)))Про своих греков рассказываю..палатку с сухофруктами на берегу имели))и имели не плохо в сезон ...потом эмигрировали в Грецию и там все сложно у них стало

Да со мной на ты можно)))

Ко мне в тронную люди заходят запросто)

Я говорю очень быстро перемещаешься))
Я не люблю панибратства.
Людей тоже, не очень.
Работа такая.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КИЛЛ привет сто лет тебя не слышал ! Как дела? Как сам?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Самое главное жив здоров без докторов , молодца

Ну касаемо здоровья - когда нибудь вскрытие даст точную картину)))

Капитан Джек Воробей, наш общий знакомый забрал деньги? А то он всё не мог, а когда смог- наши люди не могли.

Капитан Джек Воробей, наш общий знакомый забрал деньги? А то он всё не мог, а когда смог- наши люди не могли.
Ну касаемо здоровья - когда нибудь вскрытие даст точную картину)))
Картина такая ,когда вскрывают или сильно воняешь или протух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу