Это не те греки))))) Это пиндосы, в них от греков мало чего осталось, немногим больше, чем в крымских татарах)))))Я ховорю..)))..в Геленджике общался с гречанками лет 20 назад все черненькие...даже влюблен был Оля звали..
Это не те греки))))) Это пиндосы, в них от греков мало чего осталось, немногим больше, чем в крымских татарах)))))Я ховорю..)))..в Геленджике общался с гречанками лет 20 назад все черненькие...даже влюблен был Оля звали..
Что кто учится хочет этой блевотне, тот у ввх курсы проходит.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
что думаете об этом ?
Да со мной на ты можно)))Valerun, доброго вечера-).
ну я не пробовал просто слышал да я и не выезной )))))max tomson, не знаю. Это как себя надо не уважать - что бы по каржу селиться. Потом в полиции, в пинчатнике с чмырями клычится
Это не те греки))))) Это пиндосы, в них от греков мало чего осталось, немногим больше, чем в крымских татарах)))))
Я не люблю панибратства.Да со мной на ты можно)))
Ко мне в тронную люди заходят запросто)
Я говорю очень быстро перемещаешься))
Кидала. инфа 146%что думаете об этом ?
Я не люблю панибратства.
Людей тоже, не очень.
Работа такая.
Добрый вечер-) шьются потихоньку). Вроде живой и наверное - здоровый))КИЛЛ привет сто лет тебя не слышал ! Как дела? Как сам?
Капитан Джек Воробей, наш общий знакомый забрал деньги? А то он всё не мог, а когда смог- наши люди не могли.
Картина такая ,когда вскрывают или сильно воняешь или протухНу касаемо здоровья - когда нибудь вскрытие даст точную картину)))
Картина такая ,когда вскрывают или сильно воняешь или протух
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!