★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера холодно было , вынужденно по дороге пиджак купил
Я тоже оконфузился выскочив по делам в рубашке с коротким рукавом. хорошо что до автомобиля недалеко, а там помогла печка ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Ариночка ,да традиции не нарушаются , утром картошка , днём картошка , вечером.... так и живём )

Как погодка в Мск , вчера холодно было , вынужденно по дороге пиджак купил :lol: оказался мал , завтра сдаю )) Хорошо так )) холодно купил , на другой день сдал , претензий нет ))
Т.е. ты ввшел в футболке, замерз и вынужденно купил пиджак, дошел спокойненько в тепле домой и теперь его решил сдать, т.к. он тебе уже не нужен))

Я тоже оконфузился выскочив по делам в рубашке с коротким рукавом. хорошо что до автомобиля недалеко, а там помогла печка ))))
Я обманулся погоде , в рубашке выбежал , вижу ,что не пока свои дела закончу заболею . повезло, был отдельный мессина или хз что ))
Москва обманчива то тепло то холодно ))

Собака орально орошающая человека, выглядит немного странно ))))))))

Как сказано)))Орально Орошающе)))

Я вчера в шортах и футболке вышел)))благо недалеко...

Т.е. ты ввшел в футболке, замерз и вынужденно купил пиджак, дошел спокойненько в тепле домой и теперь его решил сдать, т.к. он тебе уже не нужен))

Немножко не так ,
1 .никогда не одевал футболку )
2 .классические рубашки и только )
3. Не всегда нужно смотреть поверхностно , в сдаче товара в магазин - это просто повод повторно заскочить туда :lol:

P.S А ты мне мысль дала , т.е поскольку у меня дела там часто бывают , может я там его повешу , как нужно будет , попользуюсь - ))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава!Приветствую тебя!:vala 34:

Добрый день коллеги!
Собака, а у меня ссылка на игру не открывается почему то....

Собака, а у меня ссылка на игру не открывается почему то....
Потому что она удалена, я ждал до 14-00, была всего одна ставка, так что продолжать было нецелесообразно, до розыгрыша оставалось 3 часа.

Ничего себе, фантазия! Картинка называется, просто: Духи
Просто Собака эмоциями , возможно он высказать хотел ничё се - духи относящиеся к категории унисекс )))))))

Потому что она удалена, я ждал до 14-00, была всего одна ставка, так что продолжать было нецелесообразно, до розыгрыша оставалось 3 часа.
Может игру на завтра, а ставки и орг вопросы сегодня?
Я только освободился например....

Может игру на завтра
По выходным активность падает ещё сильнее, особенно когда за окном солнце и тёплая погода, так что пока не знаю когда запущу вновь))

а ставки и орг вопросы сегодня?
Я вчера давал возможность высказаться и мне показалось все орг вопросы были решены, по этому и сделал игру на сегодня, в таинственную пятницу 13-го, но активности нет....

Я думаю , вечером , в пятницу 13 ого начнётся активность )
Да нет, она сейчас началась, люди как буд-то специально ждали, начали в личку купоны и номера слать )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу