Собака орально орошающая человека, выглядит немного странно ))))))))ну почему же сразу изврат, даже в мыслях не было!
Собака орально орошающая человека, выглядит немного странно ))))))))ну почему же сразу изврат, даже в мыслях не было!
Я тоже оконфузился выскочив по делам в рубашке с коротким рукавом. хорошо что до автомобиля недалеко, а там помогла печка ))))вчера холодно было , вынужденно по дороге пиджак купил
Я такая))Вай как приятно говоришь)))![]()
Т.е. ты ввшел в футболке, замерз и вынужденно купил пиджак, дошел спокойненько в тепле домой и теперь его решил сдать, т.к. он тебе уже не нужен))Привет Ариночка ,да традиции не нарушаются , утром картошка , днём картошка , вечером.... так и живём )
Как погодка в Мск , вчера холодно было , вынужденно по дороге пиджак купилоказался мал , завтра сдаю )) Хорошо так )) холодно купил , на другой день сдал , претензий нет ))
Я обманулся погоде , в рубашке выбежал , вижу ,что не пока свои дела закончу заболею . повезло, был отдельный мессина или хз что ))Я тоже оконфузился выскочив по делам в рубашке с коротким рукавом. хорошо что до автомобиля недалеко, а там помогла печка ))))
Собака орально орошающая человека, выглядит немного странно ))))))))
Я тоже оконфузился выскочив по делам в рубашке с коротким рукавом. хорошо что до автомобиля недалеко, а там помогла печка ))))
Т.е. ты ввшел в футболке, замерз и вынужденно купил пиджак, дошел спокойненько в тепле домой и теперь его решил сдать, т.к. он тебе уже не нужен))
Ничего себе, фантазия! Картинка называется, просто: Духиорально орошающая ))))))))
Потому что она удалена, я ждал до 14-00, была всего одна ставка, так что продолжать было нецелесообразно, до розыгрыша оставалось 3 часа.Собака, а у меня ссылка на игру не открывается почему то....
Ничего себе, фантазия! Картинка называется, просто: Духи
Просто Собака эмоциями , возможно он высказать хотел ничё се - духи относящиеся к категории унисекс )))))))Ничего себе, фантазия! Картинка называется, просто: Духи
Может игру на завтра, а ставки и орг вопросы сегодня?Потому что она удалена, я ждал до 14-00, была всего одна ставка, так что продолжать было нецелесообразно, до розыгрыша оставалось 3 часа.
Полностью с РФ соглашусь!Может игру на завтра, а ставки и орг вопросы сегодня?
Я только освободился например....
Спасибо красотуль))))Полностью с РФ соглашусь!
По выходным активность падает ещё сильнее, особенно когда за окном солнце и тёплая погода, так что пока не знаю когда запущу вновь))Может игру на завтра
Я вчера давал возможность высказаться и мне показалось все орг вопросы были решены, по этому и сделал игру на сегодня, в таинственную пятницу 13-го, но активности нет....а ставки и орг вопросы сегодня?
Я думаю , вечером , в пятницу 13 ого начнётся активность )в таинственную пятницу 13-го, но активности нет....
Да нет, она сейчас началась, люди как буд-то специально ждали, начали в личку купоны и номера слать )))))))Я думаю , вечером , в пятницу 13 ого начнётся активность )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!