★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
все орг вопросы
Я под орг вопросами подразумевал внесение денег и принятие ставок, вчера вроде негде и некуда было....,мне вообще кажется что ставки должны дня три перед игрой приниматься, например со среды, а пятницу вечерком играть.

Ставкип пошли, сейчас буду добавлять участников

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
все орг вопросы
Я под орг вопросами подразумевал внесение денег и принятие ставок, вчера вроде негде и некуда было....,мне вообще кажется что ставки должны дня три перед игрой приниматься, например со среды, а пятницу вечерком играть.

Всем приветище давно не виделись ))))))))))) как у вас делишки люди добрые
Добрый день, ничего, вот после праздников понемногу просыпаемся, правда ещё не все и не до конца ))))

котэ-Кликабельно-обои-красивые-картинки-2629498.jpeg

Тринадцатое. Пятница. Я в луже,
Сижу прям в аккурат по-середине.
Забыт, заброшен, никому не нужен,
Никто меня не вспомнил и в помине...

Господа.я чего то опять пропустил а шо за игра? интуиция на схемы-темы?

Тринадцатое. Пятница. Я в луже,
Сижу прям в аккурат по-середине.
Забыт, заброшен, никому не нужен,
Никто меня не вспомнил и в помине...
Тринадцатое. Пятница. Повредила ногу.
Теперь она кровит и ноет всю дорогу.
Я не забыта , не заброшена, спешат на помощь
Брутальный байкер с йодом и подмогой

inx675x450.jpg

• Нравится
Реакции: RF
здрасте всем тут!...питница 13!..нажарил сосисок охотничних ,картошки намутил толчёной!:drinks:

20160513_205705.jpg
...вчера 0,7 скушал своего 50 градусного!...и токма горло с утра чутка лишь болело-холодное пить вредно!)))

здрасте всем тут!...питница 13!..нажарил сосисок охотничних ,картошки намутил толчёной!:drinks:

Посмотреть вложение 10289
...вчера 0,7 скушал своего 50 градусного!...и токма горло с утра чутка лишь болело-холодное пить вредно!)))

Приятного аппетита!!Сейчас Вас Собака по чекам,презервативам и диролу вычислит...))))

У нас снег еще лежит)))

Приятного аппетита!!Сейчас Вас Собака по чекам,презервативам и диролу вычислит...))))
пасибо:drinks:а это де в каких краях снег лежит?на Сибири в нск.области уже давно нету снега!

Будем устраивать конкурс, на то, кто набьет пост N40000?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу