★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне супчика пожалуйста...

Harcho-iz-baraninyi.jpg

А у меня есть, но я не в состоянии ее заварить))

Даже так)))расплескалась на диване?)))контрастный душ поможет тебе заварить доширак...потом быстро в туалет и спать к вечеру огурцом будешь))

А чтож Вы тогда жену не кормите?)) мне супчика пожалуйста...

Спробуй заячий помет!

Он — ядреный! Он проймет!

И куды целебней меду,

Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают -

Те до старости живут!

Надо как-то незаметно выйти на улицу...как-то незаметно...незаметно...как тень)))
Не забыть деньги и телефон, если забуду, то прочитаю здесь, что надо делать))))

Пора образы нарезать, алкоголь 120% ждёт меня, всем хорошего дня. возможно ещё заскочу )))))

Даже так)))расплескалась на диване?)))контрастный душ поможет тебе заварить доширак...потом быстро в туалет и спать к вечеру огурцом будешь))
Прискорбно но душа нет... и спать мне нельзя, я ж нянька)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, такая собака)))) Кнопик, завари доширака и 50 виски))) как заново родишься))))
а я предлагаю вискарь закипятить и заварить им доширак:)))) помню в далекой молодости в институте поехали на картошку. наскребли с товарищем на пузырь бормоты. и надо же попался деятель. говорит.Купите буханку чернушки покрошите в миску и залейте вином:mosking: ну так и сделали. сидим ложками эту порнуху хлебаем.30 минут проходит...час....полтора.... ни в одном глазу:lol: короче вмазали:yahoo:

Надо как-то незаметно выйти на улицу...как-то незаметно...незаметно...как тень)))
Не забыть деньги и телефон, если забуду, то прочитаю здесь, что надо делать))))

)))))Не отпускают)))

Прискорбно но душа нет... и спать мне нельзя, я ж нянька)

Не пойму где ты находишься ))во дворе что-ли???

Надо пойти поесть что-ли...
Собака раздразнил и убег))

а я предлагаю вискарь закипятить и заварить им доширак:)))) помню в далекой молодости в институте поехали на картошку. наскребли с товарищем на пузырь бормоты. и надо же попался деятель. говорит.Купите буханку чернушки покрошите в миску и залейте вином:mosking: ну так и сделали. сидим ложками эту порнуху хлебаем.30 минут проходит...час....полтора.... ни в одном глазу:lol: короче вмазали:yahoo:
Дедуль, ты что такое говоришь)) пожалей меня и мой желудок))

В частном доме?ну холодной водицы умойся только долго))а баня есть?
Нет, это дыра....ой, тоесть квартира)))
Ды умывалась я уже)) не помогает. Но мне значительно лучше чем с утра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу