★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Снимок экрана от 2016-05-29 14:53:24.png
Я не ожидал вчера)) , что деревце такую радость доставит девчёнке , аж зелёные глаза так заблестели .что я еле устоял )))))
Говорит Ты мне деревце счастья подарил( или денежное дерево ) , А Я сказал осталось два этапа и хохочем :yahoo: говорю только правильно надо выбрать )) Все в ресторане на нас смотрели )))
Пусть удача всем посмотрит в глаза )

Посмотреть вложение 10946
Я не ожидал вчера)) , что деревце такую радость доставит девчёнке , аж зелёные глаза так заблестели .что я еле устоял )))))
Говорит Ты мне деревце счастья подарил( или денежное дерево ) , А Я сказал осталось два этапа и хохочем :yahoo: говорю только правильно надо выбрать )) Все в ресторане на нас смотрели )))
Пусть удача всем посмотрит в глаза )

64979574.382832398.jpeg Мистер ты ОРЕЛ, пусть в твоей жизни будут только ВИШЕНКИ)))

Фу, не говори это ужасное слово
Кнопик, это как лекарство, не более....
В итоге я "выскользнул"....нагрузили купить кошкин корм, ну и получил опять))))
Но есть и приятное, познакомился с Саней, который пьет Охоту с водкой и служил на Северном флоте, с тремя пограничниками, которые вчера гоняли по городу с флагом, и с дедушкой 74 года, купил стопарик себе, от мат. помощи отказался(
Закончилось эпично, мы типа у магаза в скверике, подходит маленькая девочка и говорит......привет папа))))) какой нах папа....ой...доча моя, и супруга так ехидно наблюдает))))
Мне обещали при хорошем поведении поездку на море)))))))))
Как вести себя хорошо, если в тебе уже литра три))))

Blyaaaaa! Это эпик!!!
Подобрали донора по критериям, сделали ВУ, отправили! В итоге это...

Посмотреть вложение 10926

Ржём уже минут 20!!! :lol::lol::lol:
Губернатор blyaaa!!!
Губер на 200 крузаке с номерами а001то72 двигается.Проверенная инфа) Один раз его видел на белом велосипеде одного ))))))) можно дубль под велик сделать)))

Кнопик, это как лекарство, не более....
В итоге я "выскользнул"....нагрузили купить кошкин корм, ну и получил опять))))
Но есть и приятное, познакомился с Саней, который пьет Охоту с водкой и служил на Северном флоте, с тремя пограничниками, которые вчера гоняли по городу с флагом, и с дедушкой 74 года, купил стопарик себе, от мат. помощи отказался(
Закончилось эпично, мы типа у магаза в скверике, подходит маленькая девочка и говорит......привет папа))))) какой нах папа....ой...доча моя, и супруга так ехидно наблюдает))))
Мне обещали при хорошем поведении поездку на море)))))))))
Как вести себя хорошо, если в тебе уже литра три))))
Весело тебе, а я весь день лежу....

Весело тебе, а я весь день лежу....
Встань и иди!!!!
Иди....Кнопа...иди!!!!
Весело будет когда в холодильник жена заглянет....
А что, как-будто я боюсь....не боюсь....не боюсь....меня бойтесь)))))

А как хорошо начиналось)))
Не то слово, я такой в образе....СИ проверяю, ну и бухой конечно.....
И тут ангел мой))) скромный, маленький.....разговорчивый б..ть!!!

Что она делает....меня везут на море на моей машине)))
Это стресс!!! Ругаться уже не могу...придется материться в голове))))
Фото привезу, если доедем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу