)))точно...а еще в глаза смотрят в упор))и не только мамы я думаю сталкивались, у кого есть дети)))
)))точно...а еще в глаза смотрят в упор))и не только мамы я думаю сталкивались, у кого есть дети)))
Ирина ну где вы все время находите ответ на вопрос в картинках????????? я в шокеПосмотреть вложение 10941 и не только мамы я думаю сталкивались, у кого есть дети)))
Григорий Ефимович, не знаю как-то само получается))))))Ирина ну где вы все время находите ответ на вопрос в картинках????????? я в шоке
Вот у меня тоже как то само. то рифма льется,то ком в горле как ни напрягайсяГригорий Ефимович, не знаю как-то само получается))))))
Мистер а нельзя Ирихе Устав Караульной Службы???
Ирише всё можно )) Мало на земле таких умных женщин осталось )Мистер а нельзя Ирихе Устав Караульной Службы???![]()
Посмотреть вложение 10946
Я не ожидал вчера)) , что деревце такую радость доставит девчёнке , аж зелёные глаза так заблестели .что я еле устоял )))))
Говорит Ты мне деревце счастья подарил( или денежное дерево ) , А Я сказал осталось два этапа и хохочемговорю только правильно надо выбрать )) Все в ресторане на нас смотрели )))
Пусть удача всем посмотрит в глаза )
Кнопик, это как лекарство, не более....Фу, не говори это ужасное слово
Губер на 200 крузаке с номерами а001то72 двигается.Проверенная инфа) Один раз его видел на белом велосипеде одного ))))))) можно дубль под велик сделать)))Blyaaaaa! Это эпик!!!
Подобрали донора по критериям, сделали ВУ, отправили! В итоге это...
Посмотреть вложение 10926
Ржём уже минут 20!!!
Губернатор blyaaa!!!
Весело тебе, а я весь день лежу....Кнопик, это как лекарство, не более....
В итоге я "выскользнул"....нагрузили купить кошкин корм, ну и получил опять))))
Но есть и приятное, познакомился с Саней, который пьет Охоту с водкой и служил на Северном флоте, с тремя пограничниками, которые вчера гоняли по городу с флагом, и с дедушкой 74 года, купил стопарик себе, от мат. помощи отказался(
Закончилось эпично, мы типа у магаза в скверике, подходит маленькая девочка и говорит......привет папа))))) какой нах папа....ой...доча моя, и супруга так ехидно наблюдает))))
Мне обещали при хорошем поведении поездку на море)))))))))
Как вести себя хорошо, если в тебе уже литра три))))
Встань и иди!!!!Весело тебе, а я весь день лежу....
й...доча моя, и супруга так ехидно наблюдает))))
Не то слово, я такой в образе....СИ проверяю, ну и бухой конечно.....А как хорошо начиналось)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!