Дык это...мммм.... Горком забыл план на места спустить)))
Как я Вас понимаю! у меня сегодня юбилей законного брака,а завтра ДР у Любимой. хотел в свое время подарок ей сделать на Днюху,а ЗАГС не работал 10-ого это МИНУС
Я помню, по этому и написал что завтра тоже ))))))))))а завтра ДР у Любимой.
я знаю,что Вы старый матерый Особист
Я просто очень любознательный ))))))))я знаю,что Вы старый матерый Особист. но мне как-бы не от кого прятаться..А это ПЛЮС!
))))))))))
да я в курсеЯ просто очень любознательный ))))))))
Посмотреть вложение 11520 С юбилеем Вас и Вашу супругу, и пусть их еще будет очень много))))
Я про юбилеи, а Вы уж сами решайте)))))))))))))))))))))))))))))юбилеев или супруг?????????????????????????????????????
![]()
так пригласи ее в галдежник все поздравим!)Как я Вас понимаю! у меня сегодня юбилей законного брака,а завтра ДР у Любимой. хотел в свое время подарок ей сделать на Днюху,а ЗАГС не работал 10-ого это МИНУСну зато два дня отмечать,а это ПЛЮС
![]()
Я про юбилеи, а Вы уж сами решайте)))))))))))))
дык что ее приглашать? это ее шарманкатак пригласи ее в галдежник все поздравим!)![]()
Всем привет!да я в курсе))) сам такой-же.на самом деле все элементарно .(если конечно есть желание) Просто не всегда нужно доносить до человека его проколы.Я же старый картежник. "лучше иметь туза в рукаве,чем валета на столе"
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!