★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если будет возможность(а она у тебя будет уверен, кулачки сжал за тебя)подари такой Сержику! Каждый ужин стопочку за твое здоровье поднимать буду!

Сержик,ты же завязал)))

До Югов доедешь на море тебя свожу и на бензин просить не буду, у Распутина попросим!

Я согласен...организуешь мне там проживание и трансфер..4s твой)))цвет и память на выбор

Сержо , как будет возможность )) Ты меня успокоил , главное что не айфон просишь ! )))

Valerun, Вся комплектация 80 обошлась )

Сержик,ты же завязал)))

Я согласен...организуешь мне там проживание и трансфер..4s твой)))цвет и память на выбор
только трансфер! жить на море дорого! Особенно на Черном!

Сержо , как будет возможность )) Ты меня успокоил , главное что не айфон просишь ! )))

Valerun, Вся комплектация 80 обошлась )

Ну как так..80к за телефон отдавать????для меня и 10к жалко....вчера купил за 890 руб)))маленький, цвет золото ,зарядку держит дня 3 я думаю...ну это так одноразовый))

Там уже сдают автодома на берегу+80 литров воды..2000 в сутки....

Купи автодом и принимай гостей..хочешь в Сочи хочешь в Геленджике...человек побережья ..))

Ну как так..80к за телефон отдавать????для меня и 10к жалко....вчера купил за 890 руб)))маленький, цвет золото ,зарядку держит дня 3 я думаю...ну это так одноразовый))
Для .... себя любимого.... ничего не жалко . если тратил впустую , а тут хоть на себя трачу . да и достойный аппарат , я люблю технику

Так накрывай поляну в Метрополе обмоем покупку!

Для .... себя любимого.... ничего не жалко . если тратил впустую , а тут хоть на себя трачу . да и достойный аппарат , я люблю технику

А если вода попадет?или дисплей кокнешь?)))но это так ..лучше не думай)))
пользуйся на здоровье!!!у мужчин должны быть игрушки....

А Он водонепроницаем в ванной уже купал все норм ! )
Купил гарантию на замену телефона за 5 к ) За 1 год можно сломать телефон и страховая самсунга возвращает )) Я с 4 2 года назад когда покупал так сделал , 4 месяца использовал , упал он у меня , отнёс они новый дали . Так что всё норм ))

А Он водонепроницаем в ванной уже купал все норм ! )
Купил гарантию на замену телефона за 5 к ) За 1 год можно сломать телефон и страховая самсунга возвращает )) Я с 4 2 года назад когда покупал так сделал , 4 месяца использовал , упал он у меня , отнёс они новый дали . Так что всё норм ))
Так ты еще и хитрый!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я яблоко в яблоне со страховкой последей раз покупал)))

Со страховкой толково придумали)))так вот откуда Реф )))

Тоже пользовался страховкой))) только после утери...

Что тут у Вас ? )))

1465391143186255645.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Серж у вас есть однушки за 12 тыр в месяц? .Я друзьям снял дом на сезон 200 квадратов за 30 в месяц. мясо свинью сегодня покупал корейку по 220. продолжать?:)
Жить не дорого,зарабатывать сложно:))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу