★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Соболезную!У меня с женским полом не было проблем!Сочувствую тебе)))):lol:

У меня тоже нет проблем с женщинами)))2 у меня....

так соболезнуешь или сочувствуешь???))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня тоже нет проблем с женщинами)))2 у меня....
Ну,что?Задел тебя?))))Извиняй!))))Маловато,мелко плаваешь)))))Ладно друзья,я спать!Завтра меня ждут 11 20ти тонников на подсыпку крошкой+беларус с ковшом и лопатой((((((

Ммммм, пирог с бараниной просто великолепен ))))

Да, действительно недурно вышел, решил потеребить Ваш желудочный сок перед сном ))))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа, пора ))))

Всем доброй ночи друзья! Задался на ночь глядя вопросом, может нужны кому ООО без счетов, доверенность сделать не проблема. Все зарегистрированы май/июнь. Подавались в 10 из топ 50 банков. Не где не открывают, директора не массовые, делали все для себя, но в силу определенных обстоятельств, счета не открывают, думаю те кому надо, поняли в чем причина. Город Сочи, спасибо за внимание.

Доброго времени суток прелестные дамы и уважаемые господа))

Всем доброго утречка!!!!!
pj4GHJj_5h8.jpg

Всем привет друзья! Че тварится не могу понять все полномочия модераторские сдают!

Serggik00, Все нормально. Не у всех есть много времени для работы на форуме. А если вы про Абриска, ну так он был исполняющим обязанности модератора, ну побыл, получил опыт и может не понравилось. Все же мы люди)

Утро доброе,Уважаемые!Всем продуктивного дня!:yahoo:

387490816.391223419.jpeg Всем доброго утра!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу