★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Соболезную!У меня с женским полом не было проблем!Сочувствую тебе)))):lol:

У меня тоже нет проблем с женщинами)))2 у меня....

так соболезнуешь или сочувствуешь???))

gifki_s_koshkami_08.gif
Всем спокойной ночи и приятного общения , я всё )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня тоже нет проблем с женщинами)))2 у меня....
Ну,что?Задел тебя?))))Извиняй!))))Маловато,мелко плаваешь)))))Ладно друзья,я спать!Завтра меня ждут 11 20ти тонников на подсыпку крошкой+беларус с ковшом и лопатой((((((

Ммммм, пирог с бараниной просто великолепен ))))

Да, действительно недурно вышел, решил потеребить Ваш желудочный сок перед сном ))))

Всем доброй ночи друзья! Задался на ночь глядя вопросом, может нужны кому ООО без счетов, доверенность сделать не проблема. Все зарегистрированы май/июнь. Подавались в 10 из топ 50 банков. Не где не открывают, директора не массовые, делали все для себя, но в силу определенных обстоятельств, счета не открывают, думаю те кому надо, поняли в чем причина. Город Сочи, спасибо за внимание.

Доброго времени суток прелестные дамы и уважаемые господа))

Всем доброго утречка!!!!!
pj4GHJj_5h8.jpg

Всем привет друзья! Че тварится не могу понять все полномочия модераторские сдают!

Serggik00, Все нормально. Не у всех есть много времени для работы на форуме. А если вы про Абриска, ну так он был исполняющим обязанности модератора, ну побыл, получил опыт и может не понравилось. Все же мы люди)

Утро доброе,Уважаемые!Всем продуктивного дня!:yahoo:

387490816.391223419.jpeg Всем доброго утра!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу