Странное видео, на нём намного больше снятых полуголых мужиков, чем дам ))))))))))))Хороший был тогда денёк)))
Но я не осуждаю, у каждого своё право выбора

Странное видео, на нём намного больше снятых полуголых мужиков, чем дам ))))))))))))Хороший был тогда денёк)))
Их по факту было больше) И выбор мой в их пользу не относится))на нём намного больше снятых полуголых мужиков, чем дам ))
Эх, не все...... )))))))))))Знаете все злачные места
Старость не радость)Скачу с удовольствием, а Вы скучно живёте!)))
***Скрытый текст***
И молодость - гадость)))))))))))))Старость не радость)
Быдь всегда молодым душой-вот радостьИ молодость - гадость)))))))))))))
Кто бухает, а кто по пальмам лазит ))))))))))))))))))))))))Везёт вам, бухаете второй день
Хороший был тогда денёк)))
Когда я лазил, я тоже бухал) Каждый день почти)))Кто бухает, а кто по пальмам лазит ))
Фото в основном. Видео мало. Остались только интимного характера)))))Юни,дружище поскидывай еще видео
И снова за меня скажет вот этот славный хлопец:Так, пиво кончилось, на улице посвежело, можно наверное на более крепкие напитки перейти)))
Присоединяйтесь)Везёт вам, бухаете второй день![]()
Работы валом. Нельзя бухать, ошибок могу наделать, одну букву не правильно поставил и люди улетят в другой конец планеты))))))))Присоединяйтесь)
Больше экспрессии, люди приятно удивятся ))))))))))))))одну букву не правильно поставил и люди улетят в другой конец планеты))))))))
Ну, тогда за вашу работоспособность)Работы валом. Нельзя бухать, ошибок могу наделать, одну букву не правильно поставил и люди улетят в другой конец планеты))))))))
Улетев вместо MDQ в MSQ например?люди приятно удивятся ))
Лаппа, с аватаркой определится всё не может, третий раз меняетLappa, Уберите стеклянную вазу с подоконника и прочие вещи, ураган идёт к Вам ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!