Карж и карма часто пересекаются, надо быть готовыми ко всему )))))))))))Улетев вместо MDQ в MSQ например?Чертовски приятное удивление!))))
Карж и карма часто пересекаются, надо быть готовыми ко всему )))))))))))Улетев вместо MDQ в MSQ например?Чертовски приятное удивление!))))
Lappa, Уберите стеклянную вазу с подоконника и прочие вещи, ураган идёт к Вам ))))))))
Да нее, вроде определилсяЛаппа, с аватаркой определится всё не может, третий раз меняет![]()
Без окон сижу, в подвале, в темноте, какие фотоZorggi, А от Вас мы получим традиционные фото из окна ? )))))))))))))))))))
Я с темным фоном форума сижу, только месяца через три отдуплился, что можно фон поменятьДа нее, вроде определился) первая сливалась по цвету с форумом, вторая была после пол бутылки ирландского, а эта -меня радует, хочу такие же очки найти себе солнечные
![]()
Мне не горит, вернётесь, порадуете )))))))Я могу очень хорошее фото в лс отправить ) так зацените )))))))))))
Салют ! )) Думаю жизнь бывает однотипной . хоть женат хоть холост )) тут вопрос свободы )) только )Мистер привет!!!как жизнь холостая?)))
НУ ДА. ПРИХОДИТ МОМЕНТ КОГДА ЗАДАЕШЬСЯ вопросом. " а попи...деть?"
В "одну жалу" скучно))))
одну секундочку Вождь!помнится ты рисуешь неплохоЯ уже свой вид с балкона выкладывал)) он не изменился почти)) А телефон с камерой был мною уничтожен путём переламывания пополам, так что более не ждите моих снимков)))
хороший?
Есть и получше ) Надо начинать с лёгких )хороший?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!