★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lappa, Уберите стеклянную вазу с подоконника и прочие вещи, ураган идёт к Вам ))))))))
:lol::good:
Спасибо за заботу,моё почтение, а погода блин все равно что правительство — она всегда не такая, как надо.:mosking:

Лаппа, с аватаркой определится всё не может, третий раз меняет:mosking:
Да нее, вроде определился:)) первая сливалась по цвету с форумом, вторая была после пол бутылки ирландского, а эта -меня радует, хочу такие же очки найти себе солнечные:dance2:

Да нее, вроде определился:)) первая сливалась по цвету с форумом, вторая была после пол бутылки ирландского, а эта -меня радует, хочу такие же очки найти себе солнечные:dance2:
Я с темным фоном форума сижу, только месяца через три отдуплился, что можно фон поменять:lol:

Вечер добрый дамы и господа )
Однако как хорошо когда солнышко греет ))))) И коньяк течёт по жилам )
Однако я смущен , за два дня не успел читать посты из за жуткого лагающего интернета , но я уже 2 раза заметил , что друг другу говорят "Нравитесь " и еще где то номер телефона просили , что подходим или нет .
Я думаю надо перестать пить коньяк , мне мерещится )))))))))))))))))

А по факту я рад . что галд1жник хорошую активную скорость принял в общении ) Продолжайте в том же духе )

Я могу очень хорошее фото в лс отправить ) так зацените )))))))))))
Мне не горит, вернётесь, порадуете )))))))

[HIDEPL="1000,1000"]Может мимо проспекта Исакови, дом 8 пройдёте, там неплохие напитки ))))))))[/HIDEPL]

Собака, О да )))))))))))) Такое в двух случаях можно восклицать ))))))))
Рядом почти был ) Но сейчас очень далеко , но посчастливится еще побывать ))))

Мистер привет!!!как жизнь холостая?)))

Собака,
Снимок экрана от 2016-07-14 19:53:24.png
Вот понемногу , ну как бы дегустацией называется))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я уже свой вид с балкона выкладывал)) он не изменился почти)) А телефон с камерой был мною уничтожен путём переламывания пополам, так что более не ждите моих снимков)))
одну секундочку Вождь!помнится ты рисуешь неплохо:)))

Распутин, Дядь салют)
А что за тему ты продавал на ФС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу