MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
На этой горе звездец тоже интернет плохо ловит ) сцуки обещали 150 мб , а тут 150 кб скорость 

Подумаешь, на одну букву ошиблись )))))))))На этой горе звездец тоже интернет плохо ловит ) сцуки обещали 150 мб , а тут 150 кб скорость
Печаль беда . что в сумме не ошиблись к оплате )))))))Подумаешь, на одну букву ошиблись )))))))))
Холмс, Сэр, откуда Вы всё знаете...?Кому необходимо осведомлён, а остальные узнают лично, потом )))
Я не могу знать всего ))))Холмс, Сэр, откуда Вы всё знаете...?
Помню году в 2001 в нашей деревни, телефон был, вместо модема и скорость 64 кб/с, у кого был подключен домашний с 1:мб/с, был ну вообще крутНа этой горе звездец тоже интернет плохо ловит ) сцуки обещали 150 мб , а тут 150 кб скорость![]()
Я утрирую))). "Всё", в ковычках. Но в этом вопросе, явно больше меняЯ не могу знать всего ))))
Ах, пентиум 2... Дум, квейк, всё в пикселях...Я тоже помню ) К другу заезжал пентиум 2 и скорость такая ) он меня не простил , я не терпеливый , его комп полетел за окно )
Я думаю некоторые уже давно начали )))))))))))))))))))))начнут )))))))))))))))))))))
Как есть))).Хотел написать "это моя работа", но боюсь после этого все шарахаться начнут )))))))))))))))))))))
Уехал отдыхать куда то!Всем доброе утро! Отличного настроения! В Москве духотааааа!!!!
mity75, поздравляю! С почином)))
Собака, рад Вас видеть!;))
беня, как начальство?))
max tomson, на планшете вроде норм и так)))
irinakotova, а очиститься через удовольствие, никак не получиться?
Serggik00, приветствую! Так утро начинать нельзя, тем более понедельника))))
Посмотреть вложение 14127 Всем доброго утра!))) Живите с удовольствием!)))
Это у девочки с парнем, в разделе туризм есть статья про Италию,Вы даже понравилось поставили коту за подсказки, память Вас подводит ))))))))))Не напомните откуда у Вас велосипед украли?
Собака *уй кого пустит,даже в воротам не по дойдешь,Лай такой,Точнее Грохот в Ушах)Ваши действия??????))))
Богданъ, ты через ворота лез?)))))Спустили собаку,когда уже они были у столба!Позвонили в полицию,выстрелили,положили мордой в землю!Слава Богу,что история не со мной,а с соседом.Я бы,в силу не стабильных нервов,собаку и звонок бы потом сделал))))Собака *уй кого пустит,даже в воротам не по дойдешь,Лай такой,Точнее Грохот в Ушах)
А по теме) Предупредительный в воздух,или спустить собаку)
Пусть весят на заборе,и в Полицию брякнуть) Яровой закон,ули)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!