★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой горе звездец тоже интернет плохо ловит ) сцуки обещали 150 мб , а тут 150 кб скорость :lol:

Кому необходимо осведомлён, а остальные узнают лично, потом )))
Холмс, Сэр, откуда Вы всё знаете...?:derisive: только любопытство подстегнули))).
Ну да ладно, потом, так потом)))

На этой горе звездец тоже интернет плохо ловит ) сцуки обещали 150 мб , а тут 150 кб скорость :lol:
Помню году в 2001 в нашей деревни, телефон был, вместо модема и скорость 64 кб/с, у кого был подключен домашний с 1:мб/с, был ну вообще крутB)

Я тоже помню ) К другу заезжал пентиум 2 и скорость такая ) он меня не простил , я не терпеливый , его комп полетел за окно )

Я тоже помню ) К другу заезжал пентиум 2 и скорость такая ) он меня не простил , я не терпеливый , его комп полетел за окно )
Ах, пентиум 2... Дум, квейк, всё в пикселях...
Ещё компьютерные залы были, рубилово ночами...
Ностальжи...)))

Хотел написать "это моя работа", но боюсь после этого все шарахаться начнут )))))))))))))))))))))
Как есть))).
Всё равно, далеко не шарахнуться)))))).
Кому надо, знают, а остальные поймут. Но не все)))

Всем доброе утро! Отличного настроения! В Москве духотааааа!!!!
mity75, поздравляю! С почином)))
Собака, рад Вас видеть!;))
беня, как начальство?))
max tomson, на планшете вроде норм и так)))
irinakotova, а очиститься через удовольствие, никак не получиться?:blush::mosking:
Serggik00, приветствую! Так утро начинать нельзя, тем более понедельника))))
Уехал отдыхать куда то!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый форумчане,ну и духотища сегодня)))4 часа побыл на стройке,никуя не делая,сухие только шнурки на кроссах))))Квас в машине за 2 часа нагрелся до кипятка(((((

Собака, Не напомните откуда у Вас велосипед украли?

Не напомните откуда у Вас велосипед украли?
Это у девочки с парнем, в разделе туризм есть статья про Италию,Вы даже понравилось поставили коту за подсказки, память Вас подводит ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут смотрю привыкли задачки да загадки загадывать)))Решите!Спите Вы у себя в доме(частный сектор),время 8.30,вдруг начинают ломом снимать ВАШИ ворота!Не постучав,не позвонив,а тупо ломом сняли на кой-то кер обе воротины)))Заходят три дядьки и начинают ящик со счетчиком электрическим,фомкой вскрывать!Ваши действия??????))))

Ваши действия??????))))
Собака *уй кого пустит,даже в воротам не по дойдешь,Лай такой,Точнее Грохот в Ушах)
А по теме) Предупредительный в воздух,или спустить собаку)
Пусть весят на заборе,и в Полицию брякнуть) Яровой закон,ули) :laugh1::laugh1::laugh1:

Собака *уй кого пустит,даже в воротам не по дойдешь,Лай такой,Точнее Грохот в Ушах)
А по теме) Предупредительный в воздух,или спустить собаку)
Пусть весят на заборе,и в Полицию брякнуть) Яровой закон,ули) :laugh1::laugh1::laugh1:
Богданъ, ты через ворота лез?)))))Спустили собаку,когда уже они были у столба!Позвонили в полицию,выстрелили,положили мордой в землю!Слава Богу,что история не со мной,а с соседом.Я бы,в силу не стабильных нервов,собаку и звонок бы потом сделал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу