Grabberplus
Местный
Пока. Ночи без Комаров вам мадам.Мне тоже пора .Сладких снов,кому удастся уснуть
Пока. Ночи без Комаров вам мадам.Мне тоже пора .Сладких снов,кому удастся уснуть
Спокойной ночи, Ваша Честь!)Мне тоже пора .Сладких снов,кому удастся уснуть
Спасибо)) Но я там ничего не увидел))))))сдяв, угощайсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
поравил ссылку)Спасибо)) Но я там ничего не увидел))))))
Ещё раз спасибо)) Чёрный, как я и люблю))поравил ссылку)
Совершенно верно! И ещё я сахар в кофе не приемлю)И только черный) все остальное -кофейный напиток, на мой взгляд
ну вот тут есть пару интересных моментов- иногда сахаром портишь вкус кофе, потому как хороший кофе и без сахара сладкий. но иногда добавляю сахар в кофе - например, если смесь кофе не очень, или не хочу вымывать кальций из организма)Совершенно верно! И ещё я сахар в кофе не приемлю)
минных?????Кстати вспомнил молодость. Время на разведку полей ехать.
Тоже верно) Но я просто сладкое вообще не люблю, поэтому кофе - лишь частный случай)ну вот тут есть пару интересных моментов- иногда сахаром портишь вкус кофе, потому как хороший кофе и без сахара сладкий. но иногда добавляю сахар в кофе - например, если смесь кофе не очень, или не хочу вымывать кальций из организма)
так что тут я неоднозначен в этом вопросе)))
Не все, Григорий Ефимыч на горизонте замаячил))))все что ли спят сегодня?)
он по традиции и по должности обходит владения с утра) занят пока. ))))Не все, Григорий Ефимыч на горизонте замаячил))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, доброе утро!
Верно подмеченоГригорий Ефимович - доброго утра)
он по традиции и по должности обходит владения с утра) занят пока. ))))
эээхххх Ваши бы слова да кому-то в ушиС добрым утром коллеги олигархи))
Или в карман бы чуть чуть))) хотя можно и безналэээхххх Ваши бы слова да кому-то в уши)
Добренькое!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!