★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро коллеги!!!

Да это фигня . а когда недавно познакомленной девушкой знакомишься и лезет в мобильник и потом говорит , кто эта девушка с такими ярыми глазами это жесть )))))))))))))))))
В гостях , арендовал дом , ну и жильцы также живут ))))) Да реально достали )))))))))))))))))
Посмотреть вложение 14546
В белых носках, это ты?

Всем доброго дня. Пора бы по московскому времени побаловать свои пупки. Всем кто по g +3 и рядом приятного подкрапления. Незабудьте завязать жирок. Да бы возникло вдохновение творить, уважаемые теневые верзилы.

Какие люди тут неспешные, вчера писал про соседа и общий балкон, он только сегодня нарисовался и то говорит, что пока не готов и наберет потом, хотя идея полностью его, надо кошку к нему на балкон в туалет отправить)))))

А сколько в тебе веса? Я тут новую схему придумываю, по цвету носков буду определять вес, рост, темперамент, наличие кредитов и судимостей))))

Доброго дня товарищи!1!!

Об чем галдим?что нового?все живы ,здоровы?

А сколько в тебе веса? Я тут новую схему придумываю, по цвету носков буду определять вес, рост, темперамент, наличие кредитов и судимостей))))

А я приложение придумал...осталось осуществить....не хуже покемонов по монетезации будет)))

Valerun, привет. Сегодня сравнительно тихо)))

, и тебе привет, красавица) Где была, что видела?))

Тут почитал одну ветку и вспомнил тему недавнюю. Сайт знакомств: нормальная девочка готова на встречу, но она такая разбитная, типа приезжай ко мне, возьми шампанского и чегонить покурить/понюхать и т.п. Чувак в ожидании веселой вечеринки был принят с покурить/понюхать у подъезда этой дамы, далее телефон и акк на сайте поменялся, дело было в Москве около месяца назад.

Сайт знакомств: нормальная девочка готова на встречу, но она такая разбитная, типа приезжай ко мне, возьми шампанского и чегонить покурить/понюхать и т.п. Чувак в ожидании веселой вечеринки был принят с покурить/понюхать у подъезда этой дамы, далее телефон и акк на сайте поменялся, дело было в Москве около месяца назад.

Артемыч,привет..ну что это за деваха нормальная выпить -покурить..от нее шарахаться надо)))

Тема такая..снимаешь кафе зал...сажаешь девах на работу...они знакомятся приглашают туда в кафе..и там шампусик пьют..а цена за бутылку 3500 например..
+осьминоги с креветками...и все сыты довольны))

Valerun, привет. Сегодня сравнительно тихо)))
Сейчас начнется)
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Для тех кто в танке!Не злите меня!)С утра! )В воскресенье!)
Опусы ни о чем на 3 страницах оставьте для мемуаров.
Присылайте ЛОГИ!!!
Я НА РОМАШКЕ НЕ ГАДАЮ!!!)

Сейчас начнется)
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Для тех кто в танке!Не злите меня!)С утра! )В воскресенье!)
Опусы ни о чем на 3 страницах оставьте для мемуаров.
Присылайте ЛОГИ!!!
Я НА РОМАШКЕ НЕ ГАДАЮ!!!)
Я, конечно, дико извиняюсь, но сейчас уже 13:30, то есть не совсем утро) И вообще, зачем так кричать в ответ на мою цитату? Я же пугаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу