★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мадам Вы в МСК?

22eed3a9937e25e528c6d057c7f6ea38.jpg

Артем, песню посвятили груди твоей знакомой продавщице)))
В разделе клипы)))
Песня классная!!!
В разделе клипы только анонс песни))) видюху не вставила)))
Сам ты мадам)))
Варела, привет))
Варела, такой Варела)))
Рад тебя видеть, что пьем?
По поводу авто, заметил, что все автобарыги на японцах ездят, меняя Х5, 6 на Прадо и 200тые)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В разделе клипы только анонс песни))) видюху не вставила)))

Варела, такой Варела)))
Рад тебя видеть, что пьем?
По поводу авто, заметил, что все автобарыги на японцах ездят, меняя Х5, 6 на Прадо и 200тые)))))
Артем, у меня клип поет)
5мин14сек

Может у тебя чего- то там с плеером?

А шо обидного))))Ты что Богданыч)))Не допил что-ли)))я же не говорил обмани его)))

Я тебе при встрече М.Круга спою "Мадам"... Ну тогда Мисс Арина)
Хорошо, Варелчик, договорились)
Я уже а Мск, скоро поеду кататься...если ничего не помешает)
Как твой отдых прошел?
Ты на новой работе уже?

RF, крузер классный аппарат ☝️ твой папелац тоже прикольный... )

XABA, добрый вечер ваша честь !

Freyja, привет )) хотел отругать тебя и даже отшлепать☝️ но уже отошёл )

MISTER X, как отдыхается ?)

Mercury, фоток так и не дождался☝️)

Хорошо, Варелчик, договорились)
Я уже а Мск, скоро поеду кататься...если ничего не помешает)
Как твой отдых прошел?
Ты на новой работе уже?

)))Аккуратней,один палец сломал,второй ключицу,это тех кого знаю))

Отдых хорошо прошел ,но мало))))
На новой я уже 4 месяца)))...

Valerun, сегодня с утра ты похоже проспал )

Сегодня день ВМФ,жена завет Макароны по Флотцки кушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу