Valerun, сегодня с утра ты похоже проспал )
))Я?)))Я встал в 6.45 сегодня))))в 100 км от Мск....
Valerun, сегодня с утра ты похоже проспал )
Все, разобрался Каспий со Слимом, клип одним сообщением, анонс другим)))) да, уж продавщица, такая продавщица))))AmBer, шалом)
Нормас)) буду ждатьВадим, зая...скину!!!
Не разбирала еще)
Некогда...
Как ты?
Здравствуйте,Гуру)XABA, добрый вечер ваша честь !
мне сегодня раздается на телефон звонок. бла бла бла. "если рядом едет автомобиль и вы хотите узнать по номеру владельца,нажмите цифру 3 и вам придет мобильное приложение бла бла блаА я приложение придумал...осталось осуществить....не хуже покемонов по монетезации будет)))

угу на нокию с фонариком да мобильное приложение!

Интернет в помощьГригорий Ефимыч,,.5+баллов..Золотые руки у Вас!!!я тут нашел бар-бочка по 18000 продают....все смотрел как же они гнут древесину-то??))))
)) мне недосуг этим заморачиваться. делаю чисто для себя -для души
да Килл нормально писалДо сих пор толком не знаю что он там написал)
. говорит хотели" В" коленки отстрелить да Хава пожалела его.
))) отсюда и началось.
Ну все по другому было!!! Сдяв свидетель))))да Килл нормально писал. говорит хотели" В" коленки отстрелить да Хава пожалела его.
Ну а дальше уже включился мой шутовской колпак))) отсюда и началось.
Каюсь-я виновник Ваша Честь!![]()
с какой целью интересуетесь?кто из арбитров есть на форуме сейчас?
)))))))))В МСК на Павелецкой площади 2 там есть кафешка,с малельной комнатой для намаза.Посмотреть вложение 14568
У меня манты по флотски))
мне сегодня раздается на телефон звонок. бла бла бла. "если рядом едет автомобиль и вы хотите узнать по номеру владельца,нажмите цифру 3 и вам придет мобильное приложение бла бла блаугу на нокию с фонариком да мобильное приложение!
Валерчик-твоя затея?![]()
с оперативно-розыскной)))с какой целью интересуетесь?)))))))))
В МСК на Павелецкой площади 2 там есть кафешка,с малельной комнатой для намаза.
Так вот там самые вкусные Манты и Плов были в 09 году.
ну не знаю...не знаюНу все по другому было!!! Сдяв свидетель))))
))) говорю только то,что знаю
))))))))))У меня память плохая, поэтому записываю))) при все уважении, тебя в этой истории не наблюдал)))ну не знаю...не знаю))) говорю только то,что знаю
))))))))))