★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт
KarinaMalina, Привет,Вам сказали что Вы мне должны фото в личку выслать. причем несколько ...для подтверждения серьезности Ваших намерений..

.....И рука под ним чужая здорова как у коня Волосатая такая и растет не из меня))))
что то новое.первый раз об этом слышу

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Kraft!
Тебя не было кажется...
Опять по санаториям наверно:)
Как дела? ФССП?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это вам,видимо я не увидела что не нажала ответить вам))
Золотце, на фото ты выглядишь гораздо умнее, чем пишешь!
Напиши, пожалуйста, правильно текст на зеркале - I Love ProBiv.cc фоткайся и скидывай сюда:)
Сразу адрес для посылки в личные сообщения! :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу