Не обращайте внимания,Я тихо постою в уголочке))а ХАВА не поверила а хааааааааааааааааааа
А что ты умеешь?)И что же мне теперь делать?)))
А я ему говорил что б у Вас попросилОна ? )))
![]()
Читать моё сообщение выше и предпринимать уже действия!)И что же мне теперь делать?)))
))Нет, но этот тоже ничего, спасибо))Она ? )))
![]()
делай что говорят -пиши люблю пробив на зеркале и получишь призИ что же мне теперь делать?)))
Да причем тут то что я пишу,я тут только второй день еще не привыкла к тому как нужно отвечать кому то конкретно .и зачем мне это ?что бы убедить кого то что это я?Золотце, на фото ты выглядишь гораздо умнее, чем пишешь!
Напиши, пожалуйста, правильно текст на зеркале - I Love ProBiv.cc фоткайся и скидывай сюда
Сразу адрес для посылки в личные сообщения!![]()
Собака, а как его установить?))Она ? )))
![]()
Конечно! Это первое, а второе - приз))Да причем тут то что я пишу,я тут только второй день еще не привыкла к тому как нужно отвечать кому то конкретно .и зачем мне это ?что бы убедить кого то что это я?
ну естественно-раз сказала что ты подтверди--это проверка понимаешь?может ты мужикДа причем тут то что я пишу,я тут только второй день еще не привыкла к тому как нужно отвечать кому то конкретно .и зачем мне это ?что бы убедить кого то что это я?
Надо пройти верификацию через сиськи) зашли фото в неглиже Сдяву и продублируй Гаранту и любому модеру)И что же мне теперь делать?)))
Как всегда наверное какой нибудь пшик засняли)На Россия 1 должна быть сейчас передача про "братьев", может наших покажут?)))
Извени за нескромный вопрос,если не секрет ,откуда ты узнала о данном форуме Пробив???очень интересноДа причем тут то что я пишу,я тут только второй день еще не привыкла к тому как нужно отвечать кому то конкретно .и зачем мне это ?что бы убедить кого то что это я?
Про то что я вам там что то должна скидывать
Так же как и предыдущий )))Собака, а как его установить?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!