★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра песочница)

Всем доброго :)

Каринку-Малинку забанили;'( Насмерть?)))

Всем привет!

Добраутра песочница)
Всем добрейшего утра
Каринку-Малинку забанили;'( Насмерть?)))

Всем привет!
Какая приятная кампания))
Уважаемый ,Гуру и Вождь, доброе утро Вам)
ВАША Честь,опаздываете,вам особое Здравствуйте)
Привет,страна)
Господин офицер,девочку надо основательно перевоспитывать,я -ПАС!)
Если возьмете на поруки нахалку в ваше племя,могу заменить постоянный бан на временный)

XABA, доброе утро)) Очень рад Вас видеть)

Господин офицер,девочку надо основательно перевоспитывать,я -ПАС!)
Если возьмете на поруки нахалку в ваше племя,могу заменить постоянный бан на временный)
Тут требуется серьёзная педагогическая работа, которая к тому же обречена на неудачу))) Так что, я тоже пас) Полагаю, она без нас проживёт, ибо маленькая, симпатичная и глупая - все составляющие девичьего успеха присутствуют, а мужа в Донецке сейчас найти вообще не проблема)))

Как отвратительно в России по утрам.. надо шторы повесить на окно а то оказывается с утра у меня монитора не видно .. 3 года тут стоит комп и только сегодня я это обнаружил.. и да не запивайте коньяк чачей и не спите на треснутом ребре :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня)

Последнее редактирование:
Как отвратительно в России по утрам.. надо шторы повесить на окно а то оказывается с утра у меня монитора не видно .. 3 года тут стоит комп и только сегодня я это обнаружил.. и да не запивайте коньяк чачей и не спите на треснутом ребре :)
nafaniil, не кажется ли Вам, что пора выходить из штопора?))))
33be2e38cbe3c1848da8343d14b51fd3-hvatit_buhatpora_na_rabotu.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как день назовешь, так он и поплывет)
точно.
почитал галдежник- да, Хава не в настроении сильно была.
Хава, как ваше настроение сегодня?)
Вождь, а что по ночам Галдежник уже не работает? или все филонят?)

Доброе утро! Как вы это делаете? Я вообще не выспалась...

точно.
почитал галдежник- да, Хава не в настроении сильно была.
Хава, как ваше настроение сегодня?)
Вождь, а что по ночам Галдежник уже не работает? или все филонят?)
Доброе утро, Котек) За всех не скажу, но вот Вождь крайние несколько ночей точно филонит!))))

XABA, Добраутра Ваша честь)

По поводу перевоспитания залетчицы... Есть одна мудрая тюркская пословица на этот счёт ... На за него меня Собака забанит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу