★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, запой конечно может и увлекательное занятие, но все таки лучше наверное прокапаться и вернуться в реальность ) без обид

Волшебный педель ?) получи и распишись))
Вадииииим, хочу кофе(
И курить хочу. Прикиньте, мне во сне снится что я курю.... бедное мое подсознание. Во сне курит.... В реале то я бросила. Как теперь бросить курить во сне?

image.jpeg

Вадииииим, хочу кофе(
И курить хочу. Прикиньте, мне во сне снится что я курю.... бедное мое подсознание. Во сне курит.... В реале то я бросила. Как теперь бросить курить во сне?

Поехали в мак за кофе)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, да, пришёл, прочитал твоё сообщение, понял что лучше не нарушать интимную обстановку :mosking:

Gb0Aq0pTles.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, не знаю насчёт работать, лично я еду на базу с полным багажником пива, виски и мяса :pardon: , в городе в +33 нереально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу