Летом вообще самое милое дело))Хах,окрошка тот же салат,но жидкий)
Летом вообще самое милое дело))Хах,окрошка тот же салат,но жидкий)
Да ладно, моя сама мне забивать помогаетБлин это был контрольный)) мой жорик в шоке) поехал в шашлычку
Ну еще свекольник тоже гуд, и гаспачо из томатов(холодный томатный суп)а все лето окрошка -надоест быстро)Летом вообще самое милое дело))
Прям мммм,а кто то еще на работе(Где брат мой по печени? У меня бутылка в морозилку загружена, картошка на огне, селёдка в посудину уложена, с лучком смешана, капелькой маслица приправлена) Скоро можно начинать))))
Мы люди неприхотливые, окрошку с зелёным борщом чередуем, и ни то, ни другое не надоедает)))Ну еще свекольник тоже гуд, и гаспачо из томатов(холодный томатный суп)а все лето окрошка -надоест быстро)
Фото будет ? ))))Где брат мой по печени? У меня бутылка в морозилку загружена, картошка на огне, селёдка в посудину уложена, с лучком смешана, капелькой маслица приправлена) Скоро можно начинать))))
Разнообразие всем помогает)Мы люди неприхотливые, окрошку с зелёным борщом чередуем, и ни то, ни другое не надоедает)))
Это до 1000р ?что-нибудь нормальное из среднего ценового сегмента
Кстати кто может из любителей подскажет из аодки что-нибудь нормальное из среднего ценового сегмента!последнее что пробовал -5 озер премиум-хорошо пошла и на утро было не плохо)!
Не, я всего 0.7 взял, а для фото не меньше литра нужно))))Фото будет ? ))))
Ну до 1000-1500Это до 1000р ?
Интрига)Привет галдуны!!!
Малина в бане..печально так сиски и не увидели..еще бы чуть чуть и...
На вкус и цвет)Самая лучшая водка это трава)))
"5 озёр" - да, нормальная. Хохлятские мне ещё нравятся - "Немиров", "Хортица"... "Парламент" в целом не плох, но мне дважды в сетевом магазине попался палёный, до сих пор гадко вспоминать, еле выпил... "Финляндия" ещё хорошая...Кстати кто может из любителей подскажет из аодки что-нибудь нормальное из среднего ценового сегмента!последнее что пробовал -5 озер премиум-хорошо пошла и на утро было не плохо)!
Водку можно не фоткать, она на фото вся одинаковая )))))))))))))))Не, я всего 0.7 взял, а для фото не меньше литра нужно))))
Белуга, грей гус, финляндия грейпфрутовая добрая )))Ну до 1000-1500
А за белорусские кто что скажет?первая(водка) и другие?"5 озёр" - да, нормальная. Хохлятские мне ещё нравятся - "Немиров", "Хортица"... "Парламент" в целом не плох, но мне дважды в сетевом магазине попался палёный, до сих пор гадко вспоминать, еле выпил... "Финляндия" ещё хорошая...
Я белорусские не знаю, до нас, видимо, не доезжает - всё по пути распивают)))А за белорусские кто что скажет?первая(водка) и другие?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!