★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где брат мой по печени? У меня бутылка в морозилку загружена, картошка на огне, селёдка в посудину уложена, с лучком смешана, капелькой маслица приправлена) Скоро можно начинать))))

Где брат мой по печени? У меня бутылка в морозилку загружена, картошка на огне, селёдка в посудину уложена, с лучком смешана, капелькой маслица приправлена) Скоро можно начинать))))
Прям мммм,а кто то еще на работе(

Ну еще свекольник тоже гуд, и гаспачо из томатов(холодный томатный суп)а все лето окрошка -надоест быстро)
Мы люди неприхотливые, окрошку с зелёным борщом чередуем, и ни то, ни другое не надоедает)))

Кстати кто может из любителей подскажет из аодки что-нибудь нормальное из среднего ценового сегмента!последнее что пробовал -5 озер премиум-хорошо пошла и на утро было не плохо)!

Фото будет ? ))))

Кстати кто может из любителей подскажет из аодки что-нибудь нормальное из среднего ценового сегмента!последнее что пробовал -5 озер премиум-хорошо пошла и на утро было не плохо)!

Самая лучшая водка это трава)))

Привет галдуны!!!
Малина в бане..печально так сиски и не увидели..еще бы чуть чуть и...
Интрига)
Малина будет разбанена до первого неправильного движения и неосторожного слова)
И да,это не я такая добрая)

Здравствуйте,галдуны)

"5 озёр" - да, нормальная. Хохлятские мне ещё нравятся - "Немиров", "Хортица"... "Парламент" в целом не плох, но мне дважды в сетевом магазине попался палёный, до сих пор гадко вспоминать, еле выпил... "Финляндия" ещё хорошая...

"5 озёр" - да, нормальная. Хохлятские мне ещё нравятся - "Немиров", "Хортица"... "Парламент" в целом не плох, но мне дважды в сетевом магазине попался палёный, до сих пор гадко вспоминать, еле выпил... "Финляндия" ещё хорошая...
А за белорусские кто что скажет?первая(водка) и другие?

Кстати про сиськи:)
Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотку попки?
- Переведи мне на телефон 200 рублей - покажу!
- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?
- Переведи ещё сотню!
- Перевёл! Спасибо! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, я согласен, перевожу!
Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так! А жена, зараза всё время твердит, что работать в морге невыгодно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу