★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водку можно не фоткать, она на фото вся одинаковая )))))))))))))))
Я объяснял же уже: я не знаю, как в эти ваши современные фотоаппараты плёнку заряжать... Вот после литра есть шанс, что разберусь, а на трезвую голову - точно нет))))

Кстати про сиськи:)
Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотку попки?
- Переведи мне на телефон 200 рублей - покажу!
- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?
- Переведи ещё сотню!
- Перевёл! Спасибо! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, я согласен, перевожу!
Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так! А жена, зараза всё время твердит, что работать в морге невыгодно!
Ну значит она в реале не хотела показывать,а хотя могла бы)
+1 к честности)

Я объяснял же уже: я не знаю, как в эти ваши современные фотоаппараты плёнку заряжать... Вот после литра есть шанс, что разберусь, а на трезвую голову - точно нет))))
Найдите в почтовом ящике визитку: "компьютерный мастер, выезд бесплатно", по приезду налейте и дайте селёдки, он научит ))))))))))))))

Кстати про сиськи:)
Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотку попки?
- Переведи мне на телефон 200 рублей - покажу!
- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?
- Переведи ещё сотню!
- Перевёл! Спасибо! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, я согласен, перевожу!
Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так! А жена, зараза всё время твердит, что работать в морге невыгодно!
Ну ё-мое)еще одна бизнес идея)))

Шашлык заказал, а пока разминаюсь )
image.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день, Галдежник!!)
Смотрю Малину отправили в лес)

Всем приятного аппетита)
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mercury, Я помню одна девушка обещала фото с отпуска, Вы не помните кто же это был ? )))))))))))))))))

Меня том яном накормили, съел 3 тарелки, лежу не могу вдохнуть по человечески)

Том Ян это вещь))особенно на родине том яна...

Чем окрошка-то не угодила?

Не люблю я ее ))не понимаю))извините любители окрошки

А как же игра ? ))

У Вас устаревшие сведения)))по пятн. и средам я давно не играю)))

Ну а как же шашлычек на даче?)

Хочу в выходные шашлычку ....

Тоже об этом подумал, но спросить поостерёгся - он на своих чечевичных похлёбках задницу слоновую отрастил, лягнёт ещё...)))))))))))

Блин ..не говори..узбек наш достал одну чечевицу и окрошку готовить..я ему шурпу или лагман сделай..он никто ее не понимает здесь)))
я говорю сделай вкусно поймут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу