★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку Вадим выложил свои фото и прайс, решил поделиться и я, по этому отсутствовал ))))
Овощи 250, кура 150, люля 250

sdyav, Видите, даже я фотки слил ! )))))))))))))))))
Вижу))) Ну не могу я, родной Вы мой Собака, не могу((( У меня нет телефона, мой видавший виды фотоаппарат увезён за тридевять земель, а для вебки нетбука нужно искать дрова, чего я уже год как не делал и делать не собираюсь))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Я тост для Вас придумал))

В эту первую пятницу августа, позвольте произнести тост за тех, кого судьба свела на этом ресурсе и сделала, коллегами, друзьями и партнёрами. Так пусть хвост удачи не изменяет никому (кроме чернухи) )))) и да прибудет с каждым успех, финансовая стабильность и семейное благополучие!

Ну как ? )))))))

Красота) соус с кинзой?
Овощи кстати не очень на фото, я просто люблю когда кожура подгорит, так чистить проще.
А соус, да ))

Случаем не в армянской лавке?))
И да, и нет ))))))))

рали ли Вы на вынос или нет, но моё замечание Вам явно не понравилось))) Вы его не лайкнули)))) Ну, простите))
Не заметил, я для Вас тост писал, я же Вас раззадорил, а Крафт убежал, приходится развлекать )))))))))

Последнее редактирование:

В эту первую пятницу августа, позвольте произнести тост за тех, кого судьба свела на этом ресурсе и сделала, коллегами, друзьями и партнёрами. Так пусть хвост удачи не изменяет никому (кроме чернухи) )))) и да прибудет с каждым успех, финансовая стабильность и семейное благополучие!

Ну как ? )))))))
Великолепно! За сказанное!

Ну как, я похож на быковатого алкота?)))))))))))))))))))

Очень,очень похож)))

Поскольку Вадим выложил свои фото и прайс, решил поделиться и я, по этому отсутствовал ))))
Овощи 250, кура 150, люля 250

Люля с овощами не подгорело?только не говорите что это в Мск такие цены))

Ну как ? )))))))

Очень хорошо сказали!!!!А что выпиваете???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мембер 1717, как то не по русски отвечаете)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу