фильмец)) только вышелЯ даже не знаю, что это))) А остальные, похоже, разбежались кто куда))))))
фильмец)) только вышелЯ даже не знаю, что это))) А остальные, похоже, разбежались кто куда))))))
Не совсем ))))Ну как, я похож на быковатого алкота?)))))))))))))))))))
Да что ж такое... А я ведь старался!))))Не совсем ))))
Питер что ли??? Или москали тоже так говорить научились?))))))))
А вот теперь пусть все сидят и думают )))))))))))))Питер что ли??? Или москали тоже так говорить научились?))))))))
У Вадима посуда аутентичнее))))))))))))Поскольку Вадим выложил свои фото и прайс, решил поделиться и я, по этому отсутствовал ))))
Овощи 250, кура 150, люля 250
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну я же на вынос брал ))))У Вадима посуда аутентичнее))))))))))))
Дык, давно уже)))) Пол-праздника у меня только и осталось))))sdyav, Ну что, уже отмечаете праздник ? ))
Красота) соус с кинзой?Поскольку Вадим выложил свои фото и прайс, решил поделиться и я, по этому отсутствовал ))))
Случаем не в армянской лавке?))Ну я же на вынос брал )))
Брали ли Вы на вынос или нет, но моё замечание Вам явно не понравилось))) Вы его не лайкнули)))) Ну, простите))Ну я же на вынос брал ))))
Овощи кстати не очень на фото, я просто люблю когда кожура подгорит, так чистить проще.Красота) соус с кинзой?
И да, и нет ))))))))Случаем не в армянской лавке?))
Не заметил, я для Вас тост писал, я же Вас раззадорил, а Крафт убежал, приходится развлекать )))))))))рали ли Вы на вынос или нет, но моё замечание Вам явно не понравилось))) Вы его не лайкнули)))) Ну, простите))
Великолепно! За сказанное!sdyav, Я тост для Вас придумал))
В эту первую пятницу августа, позвольте произнести тост за тех, кого судьба свела на этом ресурсе и сделала, коллегами, друзьями и партнёрами. Так пусть хвост удачи не изменяет никому (кроме чернухи) )))) и да прибудет с каждым успех, финансовая стабильность и семейное благополучие!
Ну как ? )))))))
Ну как, я похож на быковатого алкота?)))))))))))))))))))
Поскольку Вадим выложил свои фото и прайс, решил поделиться и я, по этому отсутствовал ))))
sdyav, Я тост для Вас придумал))
В эту первую пятницу августа, позвольте произнести тост за тех, кого судьба свела на этом ресурсе и сделала, коллегами, друзьями и партнёрами. Так пусть хвост удачи не изменяет никому (кроме чернухи) )))) и да прибудет с каждым успех, финансовая стабильность и семейное благополучие!
Ну как ? )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!