★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:-) благодарю за поздравления, очень приятно!!!

Так захотелось,селедки под шубой,аж взглатнул.
Но там больше похоже на корж,для торта.

А я с завтрашнего дня на кефир и воду:-) иначе удачи не видать:-):-):-)

image-0-02-01-568dbded112a46362859a9f540f7ebf54268741b9a324e15e80fbb6b4b89bb10-V.jpg image-0-02-01-f8bc5e537221483b6e518cb74f07332867d98c328ef4689de81be8fc315b421c-V.jpg

Вай Вэй!!!! Изя-ты ли это????? как не хватало нам пейсатого!:friends::drinks: а про бульончик от яиц зря на Хаву свалил:)))) .это мои шутовские проделки:). Ну а если серьезно- все нормуль?
Всё ок. Мне этой тусы тоже не хватает ((

З.Ы. Мангалы есть :) но не продам, без созданной темы в соответствующем разделе низя ))) Так-как я прогульщик, создам тему и жди потом когда еще объявлюсь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чем сильнее прячут, тем больше азарт )))))))))
А мне кажется, Вы просто хотите захватить мир, и руководствуетесь ротшильдовским принципом "кто владеет информацией, владеет миром")))))))))

Посмотрите фото арабских газет с олимпиады....особенно женский волейбол...одни руки...видны

А мне кажется, Вы просто хотите захватить мир, и руководствуетесь ротшильдовским принципом "кто владеет информацией, владеет миром")))))))))
К сожалению в нынешнее время это почти невозможно, так как владеют информацией, а точнее её подачей, "правильные" нити )))))))))

Мне нужны твои шутки, твоя репутация и твои сообщения !

3651404379_be5972a3ec_m.jpg

Как тихо сегодня вечером )))))))))))))))))))))))))

ПацантрЭ!) Гоу в футбик?)))

file.gif

Конкретнее!) Что можешь предложить по сложившейся ситуации?))))
Да тут без литрухи не разобраться... Ну, по самому простому варианту можно мне на киви тысяч 10 заслать...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу