Всё ок. Мне этой тусы тоже не хватает ((Вай Вэй!!!! Изя-ты ли это????? как не хватало нам пейсатого!а про бульончик от яиц зря на Хаву свалил
))) .это мои шутовские проделки
. Ну а если серьезно- все нормуль?
Поросенок хорош....хорош...А я с завтрашнего дня на кефир и воду:-) иначе удачи не видать:-):-):-)
Поросенок хорош....хорош...
Что за сабантуй?
А Вам всегда мало!)))))Мало )))
Чем сильнее прячут, тем больше азарт )))))))))А Вам всегда мало!)))))
БоГГато...БоГГато...Днюха, второй день:-):-) неделя жёстко началась:-):-):-) а ещё выходные впереди, здоровья не хватает уже:-):-):-):-):-)
А мне кажется, Вы просто хотите захватить мир, и руководствуетесь ротшильдовским принципом "кто владеет информацией, владеет миром")))))))))Чем сильнее прячут, тем больше азарт )))))))))
К сожалению в нынешнее время это почти невозможно, так как владеют информацией, а точнее её подачей, "правильные" нити )))))))))А мне кажется, Вы просто хотите захватить мир, и руководствуетесь ротшильдовским принципом "кто владеет информацией, владеет миром")))))))))
О! Собак матом ругается***Скрытый текст***
Вам показалось, там символы )))О! Собак матом ругается
Давайте переиначим значит)))
Я тоже так думаю))))***Скрытый текст***
Думаю, что уже все так думают ))))))))Я тоже так думаю))))
Больше 2-х говорят вслух)Вам показалось, там символы )))
***Скрытый текст***
Конкретнее!) Что можешь предложить по сложившейся ситуации?))))Я тоже так думаю))))
Да тут без литрухи не разобраться... Ну, по самому простому варианту можно мне на киви тысяч 10 заслать...))))Конкретнее!) Что можешь предложить по сложившейся ситуации?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!