Да, признаться фото так себе, ждём дня )))))))Я просто в загородном доме живу, и улица у меня не подсвечивается, вот и бегал на улицу чтобы хоть что то видно получилось
максимум могу скинуть фото почти такого же ракурса только не сегодняшнее (соответственно без вашего "Вотермарка))))")Да, признаться фото так себе, ждём дня )))))))
Вполне ))))максимум могу скинуть фото почти такого же ракурса только не сегодняшнее (соответственно без вашего "Вотермарка))))")
Я думаю вы посмотрели, теперь можно удалять, на всякий случай))))Вполне ))))
Вот, и я так хочу))) Фиг с ним, не 400 тысяч, мне лимита в 50 вполне хватает, но чтобы можно было и 50, и 1, и 10))) Подскажите сайт, где можно петицию составить?)))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Внизу посередине - НЛО??
Да, на зиму забыл в гараж убрать))))Внизу посередине - НЛО??
Это же фотошоп, ничего у меня нет ))))))))))))Собака, можно мне ярд на денек выписать?))))) хочу посмотреть как будет смотреться
Вам сюда )))), где можно петицию составить?)))))))))
)))))))))))) Понятно))Да, на зиму забыл в гараж убрать))))
не страдай Вождь! ты не один такой!у меня тоже или...илиХорошо Вам))) А у меня или ровно 50, или ровно -50))) А иногда хочется дать поменьше... Я страдаю от этого)))))))))))))))
Так точно!Распутин, вот Вам я и сдаю дежурство!))))))
Доброе утро! Принимайте))
Все очень просто.Заставьте меня позвонить по этому номеру.)у меня есть идея, и все.
нужно решить как воплотить ее.
если в кратце я придумал как заставить человека позвонить по платному номеру.
но вот как все осуществить я не знаю
Вот, и я так хочу))) Фиг с ним, не 400 тысяч, мне лимита в 50 вполне хватает, но чтобы можно было и 50, и 1, и 10))) Подскажите сайт, где можно петицию составить?)))))))))
Ой. и даже так?)Я вас услышала,Ваша Честь и Господин Офицер)не страдай Вождь! ты не один такой!у меня тоже или...или))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!