★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так уберите цифру и поставьте ту, которую хотите, а если хотите репу вогнать в минус, по ставьте дефис )))))
Вот Вы всё-таки забываете, что у горилл интеллект не сильно отличается в меньшую сторону от гомосапиенсов))))) Если бы всё было так просто - разве бы я страдал?))) У меня там radio button`ы:
Снимок.PNG

Я просто в загородном доме живу, и улица у меня не подсвечивается, вот и бегал на улицу чтобы хоть что то видно получилось
Да, признаться фото так себе, ждём дня )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, можно мне ярд на денек выписать?))))) хочу посмотреть как будет смотреться:)

Собака, можно мне ярд на денек выписать?))))) хочу посмотреть как будет смотреться
Это же фотошоп, ничего у меня нет ))))))))))))

, где можно петицию составить?)))))))))
Вам сюда ))))

Да, на зиму забыл в гараж убрать))))
)))))))))))) Понятно))

Анекдот (вдруг его хоть кто-нибудь не знает):
Сочи. Пляж. Полдень. С неба спускается НЛО, оттуда выходит двое крупных, волосатых, имеют всех женщин на пляже, садятся в "тарелку" и улетают. По городу поползли слухи, на следующий день в то же время на пляже ещё больше народа... Вновь НЛО, двое крупных, волосатых, имеют всех женщин и улетают. Сенсация! На следующий день в то же время на пляже не протолкнуться: обыватели, уфологи, пресса... Снова НЛО, двое крупных, волосатых, имеют всех женщин и идут к своей "летающей тарелке". Один журналистик выпрыгивает из толпы с микрофоном и кричит: "Эй, братья по разуму! А в вашей цивилизации все такие же?". Один крупный, волосатый разворачивается к нему и отвечает: "Э, слющай! Всэ такие же, но тарэлька толко у нас с Гиви эсть!"))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хорошо Вам))) А у меня или ровно 50, или ровно -50))) А иногда хочется дать поменьше... Я страдаю от этого)))))))))))))))
не страдай Вождь! ты не один такой!у меня тоже или...или:)))

Распутин, вот Вам я и сдаю дежурство!))))))
Доброе утро! Принимайте))

у меня есть идея, и все.
нужно решить как воплотить ее.
если в кратце я придумал как заставить человека позвонить по платному номеру.
но вот как все осуществить я не знаю
Все очень просто.Заставьте меня позвонить по этому номеру.)
Вот, и я так хочу))) Фиг с ним, не 400 тысяч, мне лимита в 50 вполне хватает, но чтобы можно было и 50, и 1, и 10))) Подскажите сайт, где можно петицию составить?)))))))))
не страдай Вождь! ты не один такой!у меня тоже или...или:)))
Ой. и даже так?)Я вас услышала,Ваша Честь и Господин Офицер)
Попробую исправить..Но уже завтра.
Спокойной ночи страна)

Последнее редактирование:
Здрасте

Как здоровье у всех?наших

с бура поднялся только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу