★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаломалейкум)

Не кладите в утренний чай вчерашние горестные воспоминания.... Добавляйте сахар сегодняшних радостных надежд!

Доброго утречка, Друзья! Удачной среды!
j2awoJq1_gs.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Друзья!
Что то я позволил себе сегодня проспать:)
Усталость блин-старческий организм,бессонные ночи:blush:
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Аришка милая моя!
Давно не видел я тебя
Скучаю по словам,улыбке
Сыграю я тебе на скрипке
Мелодию любви
Ты только жди!
:derisive::derisive:

Собака тоже спит похоже)
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здесь я так понял можно уже нах.у.й посылать тупорылых обезьян?

А хочешь я тебя пошлю к чертям и за маты и за оскорбления?) Ты родной форум то не перепутал, а то смотри тут злые дядьки сидят.

Чтоб тебе такого ответить... хм. С одной стороны форум то беспонтовый. С другой стороны в бан тоже улетать не хотелось бы. А ты модератор видимо лезешь в диалог потому что тебе реально модерировать нечего. Ты где еще модератор? Только здесь?? Что то я о тебе ничего неслышал. Ты раздел типа "клиника" "мусор" "оффтоп" или этот "галдежник" модерируешь? Да? Репу видимо за это заслужил?

Мальчик, то что ты обо мне не слышал, значит я все делаю правильно) Прискорбно было бы быть известным в интернете))

Бан то ты выхватишь в любом случае мой юный друг) Зря ты в галдежник зашел, народ расслабиться а потом уже уедешь отдыхать))

Доброе утро Кнопа))...Тут у юного неадеквата истерика)))))

Мне всегда забавно наблюдать за такими мудаками)))
Да я вижу, аж настроение куда то пропало.. всем продуктивного дня и приятного вечера заранее.

Да дружище. Нет у меня истерики. Попиарю если хотите ваш тухленький пробив, может юзеров подтяну. Не банте меня. Я вам тут тем насоздаю. Могу тут поработать и арбитраж вам поднять)) денег не надо)))

Да нет малыш, я уже добрался до кнопки бана и твоему аккаунту осталось жить минуты три) Своих корешей юзеров приглашай лучше на ту помойку, откуда ты прибыл) У нас к счастью борд состоит из серьезных людей и подобные истерички школьные нам ни к чему) Всего доброго чудик))

Позже потру сообщения, сейчас не с руки. А то некрасиво в нашем любимом галдежнике читать грязь))

Чувствую скорое нашествие обиженных ботов)))))

Hoggvandill, Приветствую,только хотел попросить выкинуть это чудо отсюда ,а вы и сами решили не ждать)))

Доброго утра,дамы и господа!!

Hoggvandill, я думал спайсы до 10 утра не продают)) а тут с утра упырь укурился...

Hoggvandill, Простите, я на этой странице потёр, в глаза бросается и настроение утреннее портит )))))))

у меня есть идея, и все.
нужно решить как воплотить ее.
если в кратце я придумал как заставить человека позвонить по платному номеру.
но вот как все осуществить я не знаю

У меня тоже кучу идей))))пусть кто-нибудь воплотит)))Вы сами сначала все сделайте..а потом тему создайте ...
Hoggvandill, я думал спайсы до 10 утра не продают)) а тут с утра упырь укурился...
Они не спайс, они нос жуют..как верблюды...))

всем доброго утра и хорошего настроения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу