Шаломалейкум)
Здесь я так понял можно уже нах.у.й посылать тупорылых обезьян?
Чтоб тебе такого ответить... хм. С одной стороны форум то беспонтовый. С другой стороны в бан тоже улетать не хотелось бы. А ты модератор видимо лезешь в диалог потому что тебе реально модерировать нечего. Ты где еще модератор? Только здесь?? Что то я о тебе ничего неслышал. Ты раздел типа "клиника" "мусор" "оффтоп" или этот "галдежник" модерируешь? Да? Репу видимо за это заслужил?
Мдааааа.....
Тем не менее всем доброе утро!
Да я вижу, аж настроение куда то пропало.. всем продуктивного дня и приятного вечера заранее.Доброе утро Кнопа))...Тут у юного неадеквата истерика)))))
Мне всегда забавно наблюдать за такими мудаками)))
Да я вижу, аж настроение куда то пропало.. всем продуктивного дня и приятного вечера заранее.
Да дружище. Нет у меня истерики. Попиарю если хотите ваш тухленький пробив, может юзеров подтяну. Не банте меня. Я вам тут тем насоздаю. Могу тут поработать и арбитраж вам поднять)) денег не надо)))
Hoggvandill, Простите, я на этой странице потёр, в глаза бросается и настроение утреннее портит )))))))
у меня есть идея, и все.
нужно решить как воплотить ее.
если в кратце я придумал как заставить человека позвонить по платному номеру.
но вот как все осуществить я не знаю
Они не спайс, они нос жуют..как верблюды...))Hoggvandill, я думал спайсы до 10 утра не продают)) а тут с утра упырь укурился...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!