★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного трав вам не помешает, очень неплохое сочетание есть в "Бугульма" но если найти сложно, берите "бехеровку" )))
Это несколько притупит ясность видение мира и откроет душу ))))
Буду искать,Собака спасибо!
Если честно, то что нужно сейчас:yahoo:!

Ого, sdyav в теме:)
Нашёл себе личного психолога...
Каков прайс?:lol:
Я не лекарь, я однопалатник))))) Тут если покопаться в старых темах, там есть тесты на всякие психические заболевания - так вот я там блистал))) Рекорды до сих пор не побиты))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посоветуйте, что почитать можно? Жанр любой практически, главное чтобы интересно было)

Эх, чего то мне не нравится ваша аватарка)) Так сказать ресурс дружеский, но этикет должен соблюдаться)

Посоветуйте, что почитать можно? Жанр любой практически, главное чтобы интересно было)
Акунина читали ?
очень хороший слог и интерес не угасает до конца книги )))

Мнемотехника. Запоминание на основе визуального мышления. М. Зиганов, В. Козаренко

Мнемотехника. Запоминание на основе визуального мышления. М. Зиганов, В. Козаренко
Это слишком сложно для начала, я с колобка начинал, вот это сюжет ! )))))))))))

Здрасте всем!!!

Ну как армяне у нас коряво шьют в ателье:(:(:negative::negative:...зато красиво говорят))):ok::ok::ok:

image.jpeg
Я не лекарь, я однопалатник))))) Тут если покопаться в старых темах, там есть тесты на всякие психические заболевания - так вот я там блистал))) Рекорды до сих пор не побиты))))))
Пойду, покопаюсь !:derisive:

Здрасте всем!!!

Ну как армяне у нас коряво шьют в ателье:(:(:negative::negative:...зато красиво говорят))):ok::ok::ok:
Конечно) Они думали, ты пробив по БКИ заказывать пришёл, а ты - костюм с отливом) А отказать хорошему человеку не смогли)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А где наш новый бот, чего замолчал? Готовит фотографию?)

p/S Опоздал))))

Вот армяне: страна маленькая, а они везде!
— Ара, это не страна! Это офис!
:lol:
Насчёт страны: когда я там жил, приезжал туда какой-то итальянский деятель, то ли премьер, то ли министр какой-то. И вот он на пресс-конференции сказал так: где бы я ни встречал армян по всему миру, они везде успешны в бизнесе. Кроме, говорит, одной страны - самой Армении)))))

Потому что они за всё берутся и всё могут, это национальная черта ))))))))

)))Они просто везде во всех сферах)))

Конечно) Они думали, ты пробив по БКИ заказывать пришёл, а ты - костюм с отливом) А отказать хорошему человеку не смогли)))))

Два ателье поблизости в одном рюкзак подшить отдал,в другом обувь..еще не сделали)))3 день делают))посмотрим ..причем во втором и ремонт всего что только можно )))

Ну знаю одних они электроинструменты делают..но делают уже 10 лет!!! научились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу