Буду искать,Собака спасибо!Немного трав вам не помешает, очень неплохое сочетание есть в "Бугульма" но если найти сложно, берите "бехеровку" )))
Это несколько притупит ясность видение мира и откроет душу ))))
Если честно, то что нужно сейчас

Буду искать,Собака спасибо!Немного трав вам не помешает, очень неплохое сочетание есть в "Бугульма" но если найти сложно, берите "бехеровку" )))
Это несколько притупит ясность видение мира и откроет душу ))))
Я не лекарь, я однопалатник))))) Тут если покопаться в старых темах, там есть тесты на всякие психические заболевания - так вот я там блистал))) Рекорды до сих пор не побиты))))))Ого, sdyav в теме
Нашёл себе личного психолога...
Каков прайс?![]()
Посоветуйте, что почитать можно? Жанр любой практически, главное чтобы интересно было)
Акунина читали ?Посоветуйте, что почитать можно? Жанр любой практически, главное чтобы интересно было)
"Имя розы" Эко не пробовали?)Посоветуйте, что почитать можно? Жанр любой практически, главное чтобы интересно было)
Мнемотехника. Запоминание на основе визуального мышления. М. Зиганов, В. КозаренкоПосоветуйте, что почитать можно? Жанр любой практически, главное чтобы интересно было)
Это слишком сложно для начала, я с колобка начинал, вот это сюжет ! )))))))))))Мнемотехника. Запоминание на основе визуального мышления. М. Зиганов, В. Козаренко
Потому что они за всё берутся и всё могут, это национальная черта ))))))))Ну как армяне у нас коряво шьют в ателье...зато красиво говорят))
Это да...Это слишком сложно для начала, я с колобка начинал, вот это сюжет ! )))))))))))
Благодарю)Мнемотехника. Запоминание на основе визуального мышления. М. Зиганов, В. Козаренко
Конечно) Они думали, ты пробив по БКИ заказывать пришёл, а ты - костюм с отливом) А отказать хорошему человеку не смогли)))))Здрасте всем!!!
Ну как армяне у нас коряво шьют в ателье...зато красиво говорят)))
![]()
СоглашусьПотому что они за всё берутся и всё могут, это национальная черта ))))))))
Исключительно грудью с надписью пробив
В точку.Ушла рисовать?
В точку.
Насчёт страны: когда я там жил, приезжал туда какой-то итальянский деятель, то ли премьер, то ли министр какой-то. И вот он на пресс-конференции сказал так: где бы я ни встречал армян по всему миру, они везде успешны в бизнесе. Кроме, говорит, одной страны - самой Армении)))))Вот армяне: страна маленькая, а они везде!
— Ара, это не страна! Это офис!
![]()
Потому что они за всё берутся и всё могут, это национальная черта ))))))))
Конечно) Они думали, ты пробив по БКИ заказывать пришёл, а ты - костюм с отливом) А отказать хорошему человеку не смогли)))))
Как успехи?)В точку.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!