Полагаю на этой неделе, но за допингом и сальцом сбегайте, надо перестраховаться, мало ли давление подскочит ))))А я когда узнаю?)))
Полагаю на этой неделе, но за допингом и сальцом сбегайте, надо перестраховаться, мало ли давление подскочит ))))А я когда узнаю?)))
Господи, что ж это деется?? Я ж теперь спать не смогу, а у меня и без того с этим вопросом не очень))))Полагаю на этой неделе, но за допингом и сальцом сбегайте, надо перестраховаться, мало ли давление подскочит ))))
Ещё продают, успеете )))))))))Я ж теперь спать не смогу, а у меня и без того с этим вопросом не очень))))
Это не выход))))) Меня на разговоры тянуть начинает, так что сон опять мимо проходит)))))))Ещё продают, успеете )))))))))
Увеличьте дозу лекарства )))))))Это не выход))))) Меня на разговоры тянуть начинает, так что сон опять мимо проходит)))))))
Тогда начинает на подвиги тянуть, а это уже не только моему сну угрожает))))))))Увеличьте дозу лекарства )))))))
А Вы сходите, детскую площадку соберите, глядишь от администрации района грант дадут ))))))))Тогда начинает на подвиги тянуть
Осень наступает ))))))))))))Собака, а что случилось?)
После лекарства я только разобрать смогу))))))))))))))А Вы сходите, детскую площадку соберите, глядишь от администрации района грант дадут ))))))))
Короче главное держитесь здесь (с)То есть, наоборот... Ну вы поняли))))))
Да-да, именно о нем и речь)))))))))))))
Хороший парняга, позитивный))))))))))))Да-да, именно о нем и речь))
Хохмач еще тот))) Нос никогда не вешает. Ты знаешь, глядя на него я действительно верю, что в его жизни не все так плохо))Хороший парняга, позитивный))))))))))))
У меня качели, Вы любите качели ? )))))))))))))))))))))))Привет мальчишки и девченки если есть. Что тут у вас интересного?
Почти ))))Вот такие?)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!