★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Уважаемые!Что за хня?)))))Я что блин,зря последние семь страниц читал?)Титьки где?)))):lol::lol::lol:

С*?№а б*%ть, первый раз меня обвинили в том, что я не умею общаться, первый раз за 10 лет !!!!!
Может реально разучился, у меня не кисло пригорело........ Лингвист №;"( !
Где там холодненькая то ? ))))))))))

Открою секрет: узбеки - самый классный и дружелюбный из всех среднеазиатов народ)))) У остальных тараканов куда больше))

Я тебе верю Вождь)))я киргизов не понимай))))

Я против, стабильность наше всё ! ))))))

По мне, так оставить всё как есть)

Как скажете)))

Только если уговоришь Собаку стать Холмсом))))))

Он уже Холмс)))для меня

Боже упаси!))) Как только моя на форумах объявится - я сразу сменю явки, пароли, адреса и залягу на дно)))))))

Я даже представить такое не могу))))

Забавно: поговорили мы тут о японской порнухе и все куда-то испарились))) Друзья, держите себя в руках! То есть, наоборот... Ну вы поняли))))))

Может пора на Индийскую порнуху перейти?))кстати бывает такая?

Что-то интересное есть, но Собака не рассказывает))) Привет)

Учитывая что он новости раньше Рнтв узнает..стоит подождать))

Не но армяне бракоделы и мокасины умудрились испортить..

С*?№а б*%ть, первый раз меня обвинили в том, что я не умею общаться, первый раз за 10 лет !!!!!

Я звиняюсь конечно ,Вы уже беленькую открыли??

Так вот он какой, баттхёрт...))))))))))))))))))))))))))

А потом не спать от полученной информации ? )))))))))
Информация всегда поддаётся анализу, а если что-то можно проанализировать - это "что-то" уже не тревожит. Тревожит всегда именно отсутствие информации)

sdyav, Мне кажется Собака Вам завидует)))Вашему распорядку))хочу пью- хочу не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу