Ой,все!!!!!!Хватит!А то я уже психовать начала.Ну судья у нас Распутин. Его можно задобрить только обнаженной женской фигурой. Надеюсь намек понятен?))))
Ой,все!!!!!!Хватит!А то я уже психовать начала.Ну судья у нас Распутин. Его можно задобрить только обнаженной женской фигурой. Надеюсь намек понятен?))))
Ой,все!!!!!!Хватит!А то я уже психовать начала.
Муж и жена одна сатана!)В этой ситуации в прямом и переносном смысле)))Ой,все!!!!!!Хватит!А то я уже психовать начала.
Давайте-ка в порядке живой очереди!)))))давай мне в личку я все устрою
ой,сдаётся мне,чтоЛайза,скинь уже норм.фото как внизу написано..с подписью пробив LISa28...я думаю тебе стесняться нечего...давай мне в личку я все устрою
Ой,все!!!!!!Хватит!А то я уже психовать начала.
ой,сдаётся мне,что
Муж приедет и вам устроит всем))))фенибутовострелялово по личкам![]()
Давайте-ка в порядке живой очереди!)))))
ой,сдаётся мне,что
Завязываем, парни! Чота я очкую...ой,сдаётся мне,что
А вы заметили красивую надпись то у "своего мужа"?) Она вас не смущает?)
Завязываем, парни! Чота я очкую...
Привет Кошечка,как дела?давно не видно тебя...
Все!...огорчилась я немного!(((Шутите плоско)))...со стороны смешно...Но!!!!Меня это оскорбляет!Завязываем, парни! Чота я очкую...
Да не обижайся ты) Просто пойми: пока твой муж на рыбалке, скучно не только тебе) А вообще мы добрые))Все!...огорчилась я немного!(((Шутите плоско)))...со стороны смешно...Но!!!!Меня это оскорбляет!
Все!...огорчилась я немного!(((Шутите плоско)))...со стороны смешно...Но!!!!Меня это оскорбляет!
Статус на форуме далеко не показатель для меня,я знаю прекрасно какой у меня муж!Ну побалдел тут немного,и вы сразу шапку ему поставили!То есть вас оскорбляют шутки про грудь, но совершенно не трогает статус вашего мужа здесь?) Скорее он должен оскорблять. Но так как я сомневаюсь что вы девушка , а не чей нибудь бот (возможно и его), то вы и обходите эту скользкую тему и пытаетесь тут разыграть из себя "настоящую девушку". Хреново у вас получается. Переигрываете
Не сразу) Честно говорю: он долго просил.Статус на форуме далеко не показатель для меня,я знаю прекрасно какой у меня муж!Ну побалдел тут немного,и вы сразу шапку ему поставили!
Привет Valerun, все хорошо!))) Я здесь, периодически пробегаю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!