★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лайза,скинь уже норм.фото как внизу написано..с подписью пробив LISa28...я думаю тебе стесняться нечего...давай мне в личку я все устрою
ой,сдаётся мне,что
Муж приедет и вам устроит всем))))фенибутовострелялово по личкам:lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ой,сдаётся мне,что
Муж приедет и вам устроит всем))))фенибутовострелялово по личкам:lol:

А вы заметили красивую надпись то у "своего мужа"?) Она вас не смущает?)

Завязываем, парни! Чота я очкую...

Сегодня мы с тобой очкуем.
А я опять тебя целую И забываю обо всём
Очкуем!!!! Тебя я сам к себе ревную
Да просто мы с тобой очкуем
Не вспоминая ни о чём

Все!...огорчилась я немного!(((Шутите плоско)))...со стороны смешно...Но!!!!Меня это оскорбляет!
Да не обижайся ты) Просто пойми: пока твой муж на рыбалке, скучно не только тебе) А вообще мы добрые))
Ну и вчера ты мне показалась гораздо более троллоустойчивой, а это - несомненный плюс) Не опускай планку))

Все!...огорчилась я немного!(((Шутите плоско)))...со стороны смешно...Но!!!!Меня это оскорбляет!

То есть вас оскорбляют шутки про грудь, но совершенно не трогает статус вашего мужа здесь?) Скорее он должен оскорблять. Но так как я сомневаюсь что вы девушка , а не чей нибудь бот (возможно и его), то вы и обходите эту скользкую тему и пытаетесь тут разыграть из себя "настоящую девушку". Хреново у вас получается. Переигрываете

...недавно такую картинку получила)))На вацап!)

Вложения

• IMG_20160812_165730.jpg
    IMG_20160812_165730.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 14
То есть вас оскорбляют шутки про грудь, но совершенно не трогает статус вашего мужа здесь?) Скорее он должен оскорблять. Но так как я сомневаюсь что вы девушка , а не чей нибудь бот (возможно и его), то вы и обходите эту скользкую тему и пытаетесь тут разыграть из себя "настоящую девушку". Хреново у вас получается. Переигрываете
Статус на форуме далеко не показатель для меня,я знаю прекрасно какой у меня муж!Ну побалдел тут немного,и вы сразу шапку ему поставили!

Статус на форуме далеко не показатель для меня,я знаю прекрасно какой у меня муж!Ну побалдел тут немного,и вы сразу шапку ему поставили!
Не сразу) Честно говорю: он долго просил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу