★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, ну как Вам не стыдно?)))))))))))))) Одну уже этими кряками практически до суицида довели, опять начинаете)))))
А Вам не приходило в голову, что это, возможно, красиво (не забывайте - представления о красоте изменчивы), просто мы уже настолько старпёры, что наше эстетическое чувство закостенело и более не развивается? Вам не приходило в голову, что проблема в нас, а не в них?)))))))))
Запишите меня пожалуйста в кружок старперов :)

Всем добрый день)

- )

Всем добрый день)
Кнопочка, золотко, зачем тебе в наш кружок?) Там ведь, кроме неприятия дакфейсов, ещё кое-какие условия есть: склероз, деменция, половое бессилие... Ты точно к нам хочешь?))))
Привет)

Кнопочка, золотко, зачем тебе в наш кружок?) Там ведь, кроме неприятия дакфейсов, ещё кое-какие условия есть: склероз, деменция, половое бессилие... Ты точно к нам хочешь?))))

Freyja, откажись пока не поздно))) Ты посмотри, какие ужасы он написал))))

Всем добрый день)

Привет Кнопа!!!тебе до нас еще расти и расти))

Все хорошо, вот только Посмотреть вложение 15466 ))) а в остальном порядок)

Кошечка у меня вся голова седая)))думал подкраситься,а жена говорит что это благородная седина))
Не ну женщин все сложней конечно)))

Спасибо тебе, Мистер!) Благодаря тебе я опознал песню, которая у меня полдня в голове смутно крутилась)))) Ну конечно же, "Je t’aime… moi non plus"!!! Ушёл искать в исполнении Биркин с Генсбуром, она обязана оказаться в моём плейлисте!

Привет)
Freyja, откажись пока не поздно))) Ты посмотри, какие ужасы он написал))))
Ну уж лучше состоять в таком кружке, чем в кружке недоразвитых дегенератов, имбецилов и подростков с девиантно-деликвентным поведением :pardon:
Солнце, могу даже быть твоим собутыльником, как тогда на фс:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус на форуме далеко не показатель для меня,я знаю прекрасно какой у меня муж!Ну побалдел тут немного,и вы сразу шапку ему поставили!

Немножко?) вы почитайте его сообщения)) Ему как минимум переводчик нужен)...Или мы решили скинуть личину и теперь будем качать "акк жены" ?)))

Ну уж лучше состоять в таком кружке, чем в кружке недоразвитых дегенератов, имбецилов и подростков с девиантно-деликвентным поведением :pardon:
Солнце, могу даже быть твоим собутыльником, как тогда на фс:mosking:
)))))))))) Помню)) Но сегодня пятница, не могу пить - а то Собака злорадствовать будет))

Немножко?) вы почитайте его сообщения)) Ему как минимум переводчик нужен)...Или мы решили скинуть личину и теперь будем качать "акк жены" ?)))
А давайте ей статус поставим ЖЕНА ДУРАЧКА ..?)

Привет. Ой не говори так... а то я вспоминаю что еще 10 дней и мне уже не 21 :(

Кнопик совсем большой стал)))хотя о чем это я ты уже мама давно)))

22 года золотой возраст..можно все уже

Привет Кнопа!!!тебе до нас еще расти и расти))

Кошечка у меня вся голова седая)))думал подкраситься,а жена говорит что это благородная седина))
Не ну женщин все сложней конечно)))
69148795.jpg Я хоть и доросла))) но в старперы записываться не собираюсь))) Кнопа, может лучше единственная и неповторимая?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А давайте ей статус поставим ЖЕНА ДУРАЧКА ..?)

Вот Хава)))С места в карьер)))четко и прямолинейно...

Так после этого мы вообще ничего не увидим)))

Доброго дня Вам уважаемая ХАВА!!!!

Ну что Вы, в самом деле!) Она же ещё и накосячить не успела, дайте шанс))

Уважаемые Модераторы!!!Ради Нас дайте ей шанс один плиз..Нам еще с Вождем интересно фото увидеть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу