Я так понимаю, что святцы уже в наличии?))))))))))))Пусть за меня Юник алкогольную чарку поднимает,мне чай можно..Я просто мимо пробегала,пяльцы ищу )
Пяльца янтарные могу выслать голубем)))
Я так понимаю, что святцы уже в наличии?))))))))))))Пусть за меня Юник алкогольную чарку поднимает,мне чай можно..Я просто мимо пробегала,пяльцы ищу )
Сколько раз я так же говорил...аха, всего 5 дней и пятница))))Всем доброй ночи я встрою нагулялся на всю жизнь наверно(((
Я так понимаю, что святцы уже в наличии?))))))))))))
Пяльца янтарные могу выслать голубем)))
Привет,прогульщик)Всем доброй ночи я встрою нагулялся на всю жизнь наверно(((
А почему ты так грустно об этом говоришь?))) Привет)Всем доброй ночи я встрою нагулялся на всю жизнь наверно(((
Всем доброй ночи я встрою нагулялся на всю жизнь наверно(((
Привет потому что от синьки отхожу((((А почему ты так грустно об этом говоришь?))) Привет)
Не отходи от неё! Ей же без тебя будет страшно и одиноко))))Привет потому что от синьки отхожу((((
А потом, заезжаешь в Калининградскую волость и бьешься об дерево наглухо((( про бимбер не слышал, подозреваю, что самогон на травах)есть на границе Чехии и Польши рецепт приготовления кофе. многие так его там готовят и пьют. в чашку сыплешь три ложки кофе. наливаешь треть чашки кипятка, пару минут ждешь и остаток пространства в чашке заполняешь бимбером( самодельный алкоголь, крепостью 50-60°). кофе по гуральски)
ООО!!! Бро, ты жив)) Видел, видел фоточки ;)Всем доброй ночи я встрою нагулялся на всю жизнь наверно(((
Приветствую!) Главное без последствий гульнули, а то у меня товарищ машину вот продает чтобы гулянку проплатить))))Привет потому что от синьки отхожу((((
Не отходи от неё! Ей же без тебя будет страшно и одиноко))))
Давай лучше накатим))) За наших)))
Неее все хватитООО!!! Бро, ты жив)) Видел, видел фоточки ;)
Надеюсь больше не захочешь так гулять!!! ТВ теперь новый надо покупать?
Тебя уже питерские ищут по всему Чёрному морю))))))))Неее все хватит
Я такой, мозгоклюй)))) А фаталистом перестал быть, когда просыпал случайно часть того, что в организм попасть должно было, а с того что попало почти до скорой)))))Темыч, что-то ты второй вечер о грустном.
я фаталист в этом плане: кому суждено быть повешеным, тот в реке не утонет.
иди, накати в компании, потанцуй, развейся- не грузись.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!