★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть за меня Юник алкогольную чарку поднимает,мне чай можно..Я просто мимо пробегала,пяльцы ищу )
Я так понимаю, что святцы уже в наличии?))))))))))))
Пяльца янтарные могу выслать голубем)))

Всем доброй ночи я встрою нагулялся на всю жизнь наверно(((

Я так понимаю, что святцы уже в наличии?))))))))))))
Пяльца янтарные могу выслать голубем)))

Привет,прогульщик)
Сержико,они меня тут за пяльцы и святцы хотят усадить)Как думаешь,- перевоспитают?))

XABA, конечно ты же Хава)))

есть на границе Чехии и Польши рецепт приготовления кофе. многие так его там готовят и пьют. в чашку сыплешь три ложки кофе. наливаешь треть чашки кипятка, пару минут ждешь и остаток пространства в чашке заполняешь бимбером( самодельный алкоголь, крепостью 50-60°). кофе по гуральски)
А потом, заезжаешь в Калининградскую волость и бьешься об дерево наглухо((( про бимбер не слышал, подозреваю, что самогон на травах)
Где-то уже писал, что у нас по области есть достаточно узкие дороги с большими деревьями по обочинам, а самой обочины практически нет...на большой скорости ошибка приводит к встрече с деревом(( и практически каждую неделю люди ошибаются(( называется это "последние солдаты рейха", символично!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ООО!!! Бро, ты жив)) Видел, видел фоточки ;)
Надеюсь больше не захочешь так гулять!!! ТВ теперь новый надо покупать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Темыч, что-то ты второй вечер о грустном.
я фаталист в этом плане: кому суждено быть повешеным, тот в реке не утонет.
иди, накати в компании, потанцуй, развейся- не грузись.

Так я на Урале Счас))) пусть прилетают)))

)))))))))))))))))))))))))))
NiT.gif

Темыч, что-то ты второй вечер о грустном.
я фаталист в этом плане: кому суждено быть повешеным, тот в реке не утонет.
иди, накати в компании, потанцуй, развейся- не грузись.
Я такой, мозгоклюй)))) А фаталистом перестал быть, когда просыпал случайно часть того, что в организм попасть должно было, а с того что попало почти до скорой)))))
Немного поверил в ангела-хранителя, с тем и живу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу